Мерзлая земля
Фильм стоит посмотреть!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм
Мерзлая земля
Фильм стоит посмотреть!
посмотрела "Мой парень псих". Стоит смотреть. Много действительно смешных и действительно трогательных моментов... Отлично! )
Вот! Я как раз ищу что глянуть и тупо не могу выбрать!)) Взгляну!
Не давно смотрел фильм, Домоправитель, так себе фильм, просто отдохнуть, всё так наигранно и сюжет не новый.
посмотрел на днях "Стар Трек: Возмездие".
масштабно, пафосно, динамично, драматично. весь фильм суровые мужики пускают скупую мужскую соплю. дружба, верность, предательство, разрушение части нового Лондона и чуть-чуть сисек в наличии.
и да, особливо доставляют огромные космические корабли, без особых проблем маневрирующие в атмосфере и джиу-джицу made in Вулкан ))
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Чума, а не фильм!
Добралась до Счастливое число Слевина. А то все интересуются, смотрела ли я его.
Для многих картина культовая. Да, он того стоит.
Недавно смотрела "Лучшее предложение" ...очень понравился фильм. Обожаю такие.
сТАЛИНГРАД очень понравился фильм снят шикарно и актеры сыграли роли классно
Мне тоже очень понравился. Смотрю, последнее время наши тоже отличные фильмы снимать стали. Вот вчера смотрели отличный боевичок «Спираль», Волгин снял. Понравился и сюжет, и как отсняты сцены перестрелок. Вот трейлер? правда, сам фильм гораздо круче.
Посмотрела "Вспомнить всё" с Колином Фарелом - понравилось
Сегодня смотрел фильм,Люди в Черном 3 очень сильно понравился. Если у вас есть новый фильмы которые вы смотрели пожалуйста подскажите какие!!!
Сообщение для Владиславка. Реклама форумов и сайтов запрещена. Читайте Правила Форума!!!
X-Men DoFP
Тихоокеанский рубеж. Ну, зрелищность есть, но один раз посмотреть и забыть.
Дивергент, Я-Франкинштейн.
>Дивергент, Я-Франкинштейн.
А ведь верно. Тоже были просмотрены, но как-то в памяти не отложились. Проходные фильмы.
у меня в процессе просмотр сериала "Под куполом", сейчас на 8ой серии первого сезона.
вчера смотрела "Электра" понравился.
"дорога на.."
короткометражечка...зачем посмотрела?))нуу весьма было интресно чож там канны проспонсировали а потом еще и впихнули в лауряты...
даа мельчает ..вернее ..дешевеет русский народ
но фильм как нельзя кстати к новому закону о запрете мата на телевединии и вообче...единственное что доказывает...иногда в синематографе без мата ..ну вот никак))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм