У меня на поверхности два таких опыта:
1. Приходим с одним товариСЧем в театр, где работает его маман. Маман нас встречает, знакомит с коллегами и объявляет: "Познакомьтесь, это мой сын, а это - его жена". Я чисто в шоке от такой прыткости. С мужчиной у меня нет "ничего такого", а попытка его маман выдать желаемое за действительное только оттолкнуло от этих отношений.
2. Я сама решаю познакомить своего приятеля со своей знакомой девушкой. (оба они меня существенно младше). Он активно отнекивается, а она - соглашается. Наконец устраивается новогоднее застолье, на которое они оба приглашаются. У них возникла симпатия с первого взгляда, переросшая быстро в любовь. Они жили вместе полгода... а потом расстались. Еще пару лет длится тягомоть с примирениями и расставаниями. Сейчас она совсем переключилась на другого мужчину. А он ни с кем не может подолгу сохранять отношения. Говорит, что постоянно вспоминает ЕЁ и сравнения с ней никто из других девушек не выдерживает.
Эта история принесла мне одни терзания, когда они оба мне выплакивались по очереди. С тех пор я ЗАРЕКЛАСЬ от попыток устроить чью-то личную жизнь.