А по-моему, нас не спрашивали.
ну как же я не влезу в эту тему-то!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужчины против мужчин
А по-моему, нас не спрашивали.
ну как же я не влезу в эту тему-то!
мужчины просто не любят друг друга по определению. они же соперники.
Соперники в чем? Из-за женщин? Сожалею, женщина занимает не самое большое место в соперничестве мужчин
согласен с Эрсом!!
согласен с Эрсом!!
И я согласна с Эрсом.
Мало того, умная женщина никогда не допустит такой ситуации.
Мало радости, когда два нормальных мужчины начинают вести себя как олени во время гона.
У меня был друг,который предложил мне переплавить Ордена(КР.Звезда,серебряные)на крест и отдать сей подарок в храм,предварит.освятив! Я отказался.Теперь у меня вместо Друга-товарищ!!! У меня был товарищ который ныл всегда в компаниях и на пьянках разного уровня.Но однажды он не умея плавать,спас меня когда я запутался в бракуш.сети! теперь у меня есть Друг!
Мне не нравятся мужчины которые пердят сидя на горшке Любя свой Дух! и переносят свою любовь к нему Другим Челам!(мнят себя крутыми магами а пописываются Серыми Духами!) Принимают желаемое за Действительное! Ноют про проблемы печатью,а сами Препод.в ВУЗ.,и печатают врд.стр.без помарок!...Я лично опечатки воспр.как норму,сам частенько ,,обписчатываюсь,, Граф ,тот ваще как говорю так и пишу,и правильно Мы не в школе...НЕ в этом дело! Мужщина указывающий свой возраст в профиле и свой веб. сайт,должен уметь отвечать ,,за базар,, и ту чушь,(для его то возраста не прост.)которую несёт в своём в.с. НЕ простит. и для препода ВУЗ. Я люблю фантастику и очень уважаю преподавателя одной Американской школы Симмонса Дэна,писателя и Учителя! автора известных нф романов! Дети его очеь любят в свой школе и в Мире тоже. Он себя магом,или духом никогда не считал! Хотя по сути он и есть волшебник-развивающий в детях фантазии и творческое мышление......! Уважаю! Если моё резюме душонку не понятно....то за свой ,,базар,, отвечу на этой странице сегодня до 16.00,потом в личку.робот скинет на моё мыло.Я в отпуск уехаю...!
Lex, у всех свои прибамбасы.))) Будем ждать твоего возвращения с рассказом "как я провёл отпуск".
Svetik сначала ворд освою ,потом поделюсь!
У меня был друг,который предложил мне переплавить Ордена(КР.Звезда,серебряные)на крест и отдать сей подарок в храм,предварит.освятив! Я отказался.Теперь у меня вместо Друга-товарищ!!! У меня был товарищ который ныл всегда в компаниях и на пьянках разного уровня.Но однажды он не умея плавать,спас меня когда я запутался в бракуш.сети! теперь у меня есть Друг!
красиво написал...))))
Мне не нравятся мужчины которые пердят сидя на горшке Любя свой Дух! и переносят свою любовь к нему Другим Челам!(мнят себя крутыми магами а пописываются Серыми Духами!) Принимают желаемое за Действительное! Ноют про проблемы печатью,а сами Препод.в ВУЗ.,и печатают врд.стр.без помарок!...Я лично опечатки воспр.как норму,сам частенько ,,обписчатываюсь,, Граф ,тот ваще как говорю так и пишу,и правильно Мы не в школе...НЕ в этом дело! Мужщина указывающий свой возраст в профиле и свой веб. сайт,должен уметь отвечать ,,за базар,, и ту чушь,(для его то возраста не прост.)которую несёт в своём в.с. НЕ простит. и для препода ВУЗ. Я люблю фантастику и очень уважаю преподавателя одной Американской школы Симмонса Дэна,писателя и Учителя! автора известных нф романов! Дети его очеь любят в свой школе и в Мире тоже. Он себя магом,или духом никогда не считал! Хотя по сути он и есть волшебник-развивающий в детях фантазии и творческое мышление......! Уважаю! Если моё резюме душонку не понятно....то за свой ,,базар,, отвечу на этой странице сегодня до 16.00,потом в личку.робот скинет на моё мыло.Я в отпуск уехаю...!
Саш, я не пойму ты что знаком с Духом? Если нет, то считаю твое высказывание резким и недостойным.........разочарованна(((((((((((((((
Саш, я не пойму ты что знаком с Духом? Если нет, то считаю твое высказывание резким и недостойным.........разочарованна((((((((((
Ань ,я с духом лично не знаком....и не хочу быть знакомым-лично. Только в рамках общения на Форуме. Я высказал своё ИМХО,по поводу своего отношения к серости и выпендрёжу...Поделится бывалому...итд, а мы тут вроде как детки из яслей. Моё ИМХО по отношению к его веб сайту,я высказал открыто,и оставил своё резюме в нём. Ты Ань Мастер!и никогда не кичилась этим,ты знаешь как больно падать и как тяжело вставать. Я Ань тоже Мастер,и тоже не кичусь этим,но жуть как не люблю когда строят из себя МАГОВ....Резки мои высказывания или нет ,я обращался к мужчине,а не к Даме. Если тябя разочаровало моё мнение по этому вопросу,то мне очень жаль,что ты меня не поняла как Мастер! Почитай его веб сайт и сделай выводы сама. Там только яяяяяяяя дух...маг...проверил сам...испытал сам ...учитетель млин.....Ты для меня пример-Мужества и честности Ань,я горжусь знакомству с тобой....но как ты говоришь -Это моё мнение и Всё! За резкость своего тона ,я извеняюсь только перед тобой!....С искренним уважением Саня!(прошу прощ.,за орф. и пункт. ошибки. не в школе диктант пишу.)
Lex Саш, твое личное мнение тут никто оспаривать не собирается... каждый человек рискует быть непонятым. Я читала его сайт и у меня лично он не оставил впечатлений о том что человек строит из себя мага. Каждый имеет право на свое восприятие этого мира, и я думаю не стоит кричать на весь форум, что он тебе не по душе. Можно в личку написать. Мало ли кто мне тут не нравится, но я никого не агитирую против этих людей и не оставляю по всему форум разоблачающие посты, чего и тебе искреене советую.))))
Ledocool Ань! я тебя понял!!! Каждому своё-Восприятие однозначно!!!! Просто тема соответств.Я же не в его личном Привете...!Сказал,что мне не нравится в Мужчинах, У меня тоже есть куча недостатков,и я не обижусь если кто то ,из Мужчин скажет Мне прямо- Лекс ты....такой сякой...! Если правильный комент будет скажу только СПАСИБО! и постараюсь устранить не достаток. Мне ВЫ всегда помогали ,поднять своё мировозрение Военное.
я думаю не стоит кричать на весь форум, что он тебе не по душе.
Особенно, если человек - новичок. Это тёртые форумские калачики могут принять брошенную перчатку и ответить так, что, бывает, мало не покажется. А новенький, не имеющий душевной привязанностей к этому обществу, просто может развернуться и уйти.
Лично мне бы этого не хотелось. Хочется видеть на форуме людей интересных и разных. Ничего личного.
Svetik
Особенно, если человек - новичок. Э
Пользуюсь последней минуткой обещанной выше в своём посту. Товарищ,спостил,что он бывалый ,и он не мальчик отнюдь! Всё сказадл! Пусть Форумчане внимательно читают его первые посты. НОВИЧКА,вером несённого. Ничего личного....Смотрю название этой темы, и отвечаю как разумею. НОВИЧКУ , я бы никогда не позволил себе такие высказывания и коменты Челу не тёртому....!
я полностью с лексом в этом вопросе. по теме- я вообще лесбиян и мне нравятся только девушки )) мужчины не нравятся )) лексу в отпуск - "честь имею"
ну че вы все напали на нашего Гарри Поттера?
ну маг,что тут такого))
бугага ))))))))))))) тиха! тсссссс! а то мало ли что у него Артур в загашнике припасено из заклинаний )))
Особенно тех, кто картинно плачется в пышную женскую грудь?
ТОже таких не люблю на их месте мог быть и я
е люблю нытиков. ))
нда, занудность вообще трудно переносима,
не люблю тех кто строит из себя слишком крутого перца!у которых слишком много пантов
чтож этим они показывают то что слабы
Не люблю хамов. Особенно в общественных местах.
жалею но не их а тех кто с ними рядом, вот пади мучаются
терпеть не могу в мужчинах, когда мне приходится им "мамой" быть, а не девушкой...
ну ет на любителя, про силу и слабости, напрягают конечно, как будто из другого теста замешаны, неприятны так скажем
Я не делю людей на плохих и хороших.Есть отдельные достоинства, которые ценю особенно высоко и отдельные недостатки, которые терпеть не могу. А дальше зависит от их сочетания в конкретном человеке.
СОгласен почти всегда так и поступаю, если собственные эмоции не пересиливают, ну бывает такое я ж не железный
мужчины просто не любят друг друга по определению. они же соперники.
ну как сказать, ето когда есть что делить, ичто можешь удержать а когда нет то нет,
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужчины против мужчин