Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"кукусики"

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ыч, а как тебя назвают те, кто говорит только на иврите? Артур у них получается? И на какой слог ударение? Просто любопытно.

0

22

ЛяЛя написал(а):

Уважаемый ЫЧ :-) Дело же не в имени !!! А в том, насколько банально оценивается человек. Он зая и котик. Ведь мы стремимся назвать дорого, пусть даже любимого человека ласково, нежно. А тут такое разменяное обращение... Может, конечно, это зависит от уровня чувства и отношения.

ну я все пытаюсь узнать как бы ты хотела чтоб тебя называли?хочешь быть черничным пирожком?))

0

23

Nixe написал(а):

Ыч, а как тебя назвают те, кто говорит только на иврите? Артур у них получается? И на какой слог ударение? Просто любопытно.

получается,почему нет?))

ударение на первый слог)

0

24

нее :-) какой же я пирожок ?! Я маленькая, милая девочка :-) а вы в меня еще и чернику, это видимо под цвет глаз !!! А на счет моего замечательного имени :-) то и Лена, Леночка, Ленуля, Ленуся, Ленчик, Ленок, Ленулик, Ленуличка :-)

0

25

Я "Котиком" своего младшего сына назваю. Но это потому что он Константин, Костя, Костик - Котик.
А один из папиных друзей меня с детства называл "Тигровна" - то бишь Игоревна. Очень эксклюзивно и приятно.

0

26

ЛяЛя написал(а):

нее :-) какой же я пирожок ?! Я маленькая, милая девочка :-) а вы в меня еще и чернику, это видимо под цвет глаз  :-)

ну тогда булочка)

0

27

Nixe написал(а):

А один из папиных друзей меня с детства называл "Тигровна" - то бишь Игоревна. Очень эксклюзивно и приятно.

ну а меня так тётка Романычем с детства называет)тоже было эксклюзивно в три года)

0

28

Ыч, я тигров люблю))))
Даже больше, чем котиков.

0

29

Nixe написал(а):

Ыч, я тигров люблю))))
Даже больше, чем котиков.

это кстати заметно)

0

30

нет уж !!! Избавьте не хочу быть булочкой. Если уж вам хочется по нежному, то я уже предложила варианты. ;) спасибо

0

31

ЛяЛя написал(а):

то и Лена, Леночка, Ленуля, Ленуся, Ленчик, Ленок, Ленулик, Ленуличка :-)

но это как то банально)надо чтото интересное придумать,раз ты остаешся надолго у нас)

0

32

:) удивляете вы меня, дорогой ЫЧ !!! Сначала спрашиваете, какое обращение мне нравится. А теперь это не то, это банально !!! Пожалуй, булка с пирожком оригинально пахнет черникой :) но как - то совсем не по душе

0

33

ЛяЛя написал(а):

удивляете вы меня, дорогой ЫЧ !!! Сначала спрашиваете, какое обращение мне нравится. А теперь это не то, это банально

ну тогда Леночка)

0

34

Солнышко, заинька, лапочка, чёрт, забыл, как тебя зовут...  :)

+1

35

панда

))))))

0

36

ох какие оказывается девушки привереды! :lol:
хотят эксклюзива..

0

37

обожаю "кукусикаться"))) моя иногда сбегает от меня из за этого,особенно если занята!

0

38

Граф1
ну это видно ..  :D

я вот обожаю когда меня "кукусикают" только по моим никам  :blush:

0

39

Как я только своего "несчастного" не называю!
В основном КОТ. Именно Кот-он похож (мне так кажется) на него.
А так: Зайка, Солнце, Милый, Пупсик, Родной, Милый и т.д. и т.п.

0

40

главное- интонаааааааааааааация)))))))))))))))))))))))))))))))))

+1