Насколько мы – это только мы сами?
Буквально год назад, я была ужасным человеком..Жестокой, наглой, эгоистичной, Злой!..У меня была лучшая подруга..Она любила меня очень сильно..А те пять лет, которые мы с ней общались, я просто издевалась над ней...Именно издевалась..Обижалась на всё, психовала по любому поводу..Не слушала её, вешала трубку, не отвечала вообще...Она плакала, а я смеялась и уходила, оставляя её одну..Я была просто монстром..ЖУтко вспоминать..
Потом я встретила мою девочку...Не сразу, но я стала меняться..Наверное я просто полюбила..По-настоящему...И мне захотелось, чтобы всем было хорошо...Я стала добрее..Даже я сама это заметила...Во мне уже не было жестокости...и сейчас её нет..Я очень этому рада..Вот только теперь моя девочка так со мной поступает, как я тогда поступала с моей бывшей лучшей подругой..Но даже если она так и делает, то через несколько часов я забываю об этом..просто потому что люблю..Сейчас мне кажется, что до того момента как я её встретила я не любила...
Любовь меняет людей..
Был ещё один случай, из-за которого я перестала пить..(Я правда не часто пила, но если пила, то напивалась очень и очень) Так вот..пол года назад я испытывала очередную(уже 4) симпатию к своему бывшему однокласснику..Была встреча класса..Я вроде не очень много выпила, то башню мне снесло по полной...не помню практически ничего..На следующий день оказалось, что ему было плохо, у него умер дедушка, он мне сказал об этом..А я видимо не обратила на это внимания...Мне очень стыдно, что я тогда пила и не смогла ему помочь..Меня разрывает на части от этого..Я не помогла тогда нравившемуся мне человеку...И я перестала пить..Вообще...И я даже не хочу..Опять же скажу, вот так совесть меняет людей...