Ыч, а ты бы мог влюбиться в девушку, у которой родители из Эфиопии?
влюбится мог бы а общаться нет)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Смешанные браки
Ыч, а ты бы мог влюбиться в девушку, у которой родители из Эфиопии?
А почему? Ты бы с ней на иврите общался.
А почему? Ты бы с ней на иврите общался.
я его терпеть не могу))ладно на работе,но дома я буду разговаривать только по русски)
Ыч, у меня то же самое. А дети - уже сабры. А из тебя кактуса не вышло
Ыч, у меня то же самое. А дети - уже сабры. А из тебя кактуса не вышло
а я вот здесь с 12 лет,но все равно израильтянином не стал)
это моя проблема мои родители плохо к таким бракам относятся.а я ох как не хочу за своего выходить...
а я ох как не хочу за своего выходить...
а почему? может просто не попался ещё лучший!??
а вопрос с родителями не связан ли с твоим возрастом?
а я вот здесь с 12 лет,но все равно израильтянином не стал)
так это понятно,ты можешь быть еврее в России,но в Израиле ты будешь русским.
Любовь любовью,но она исчезает,
по мимо люби б.д. что то близко-общее.
У меня мои подруги вышли замуж за немцев,старше их на лет 20.
Любовь?...не буду говорить,но у одной лишь бы из дома куда нит заграницу,
у того-у себя на родине он никому не нужен,а тут вот пожалуйста-молодая девушка!
так это понятно,ты можешь быть еврее в России,но в Израиле ты будешь русским.
Есть принципиальная разница между понятиями "еврей" и "израильтянин. Вот мой старший сын (на 75% русский по крови) тоже в Израиле с 12 лет и он гораздо больше израильтянин, чем русский. Не говоря уже о младшем, который там с двух лет. Они, конечно, ближе к русским, чем израильтяне эфиопского происхождения, но с большей частью светских молодых израильтян у них больше общего, чем с гражданами России или Украины того же возраста.
У меня мои подруги вышли замуж за немцев,старше их на лет 20.
замуж не все по любви выходят.. выгода - обычная практика!
амуж не все по любви выходят.. выгода - обычная практика!
а почему бы и нет?!
Есть принципиальная разница между понятиями "еврей" и "израильтянин.
я в курсе.
так это понятно,ты можешь быть еврее в России,но в Израиле ты будешь русским
я в курсе
а знаешь ли ты что в израиле нет такого понятия-еврей?))
как из Эфиопии- так смешанные, как из Дании- так и не смешанные
типа...
замужем вообще трудно.....
а знаешь ли ты что в израиле нет такого понятия-еврей?))
так как и -"немца"
русскоязычные все говорят "еврей" а ивритоговорящие "иуди" говорят, т.е. на иврите еврей - иудей
но смысла предложения это не меняет.
Отредактировано Rebekka (2008-02-04 02:35)
А вот меня все время поражает - если вышла замуж за иностранца - значит только по расчету, а по другому что, не бывает? Мой муж француз, я украинка, он католик я православная, он старше меня на 10 лет /десятка до 20 не хватает/.
Нам хорошо вместе и мы любим друг друга... Хотя я больше чем уверена, что большая часть знакомых оставшихся на родине считают также как и Rebekka, что мол, уехала лишь бы сбежать из Украины - навстречу "неимоверному богатству"...
По теме - Я не против смешаных браков.
замужем вообще трудно.....
А вот это спорный вопрос. Кому как, кто считает брак - обязательством, тому трудно, а кто считает что брак это - любовь, у тех и трудностей никаких.
Сонечка, я с тобой согласна, если человек женился/вышел замуж так сказать по принуждению (типа девушка забеременела, а он не хочет жениться но должен, потому что порядочный, или она вышла замуж, потому что все подружки уже замужем и ей хоцца... Ну или другие причины именно обязывающие к браку) то тогда брак и будет для них самым страшным кошмаром с постоянными непреодолимыми трудностями, а в тех семьях где царит любовь, взаимопонимание и уважение - там трудности уже не будут столь катастрофичны.
Маленькая страна | Знакомимся друг с другом | 2018-01-15 |
Какой ваш любимый цвет?;) | Опросы | 2022-10-27 |
Национальная идея. | Устаревшие темы | 2011-09-29 |
Ласковая Пума | Знакомимся друг с другом | 2022-08-07 |
ДОПОЛНЕНИЯ ФРАНКСКОЙ ТЕОРИИ, ЭФРАИМСКАЯ ВЕРСИЯ. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2014-03-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Смешанные браки