Милые девушки и дамы! Что такое "настоящий мужчина" в вашем женском понимании? Каким бы вы хотели видеть вашего спутника жизни? Вашего сына?
Впрочем, для ознакомления мужские мнения тоже принимаются.
Настоящий мужчина
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-01-17 13:35
Поделиться22008-01-17 14:09
Каким бы вы хотели видеть вашего спутника жизни? Вашего сына?
спутника не надо!! а сына.. не таким как я!! желательно получше..
Поделиться32008-01-17 14:14
желательно получше..
А что в твоем понимании лучше? В чем именно? И вообще "что такое хорошо, что такое плохо" для того чтобы быть мужчиной?
Поделиться42008-01-17 15:35
Что такое "настоящий мужчина" в вашем женском понимании?
Надежный. Этого достаточно.
Поделиться52008-01-17 15:36
Настоящий мужчина...Звучит гордо и величественно. Так именуют лучших сильной половины человечества. Такой мужчина никогда не обидит женщину, он воспитан, ответственен, вежлив во всех отношениях. Не только оворит, но и действует. Он может и по дому сделать мужскую работу, и пригласить в ресторан на романтический ужин. Где это необходимо, проявить твердость характера, а где - то, наоборот, ослабить позиции.Данную популяцию семейства мужчин пора уже заносить в красную книгу.
Сына, как и вообще детей, хочется видеть болнн счастливым, успешным. В мальчике настоящего мужчину надо воспитывать с раннего детства. Нет ничего плохого в том, что он поможет донести сумку с магазина, с нагрузкой соразмерной возрасту. Или попросит вас купить что - то, а потом подарит девочке из класса на 8 - ое марта.
Теперь о наболевшем. Еду в автобусе. Привычная, можно даже сказать типичная, ситуация. Юноши сидят. Бабули с сумками, беременные и женщины с детьми - стоят. Вот как себя мужчины берегут. И отаомии косят. Не все. Многие. Яж говорю, в красную книгу пора...
Подводя итог, скажу. В настоящем мужчине красной нитью должно проходить одно, пожалуй, самое важное качество - любовь и уважение к женщине; к женщине - его матери и матери его детей!
Поделиться62008-01-17 15:41
Значит мне осталось воспитать в себе вежливость и романтичность.
Глядишь стану настоящим мужчиной. :camando:
Поделиться72008-01-17 16:41
спутника не надо!! а сына.. не таким как я!! желательно получше..
0+-
так спрашивали вроде девушек))
Поделиться82008-01-17 17:09
Впрочем, для ознакомления мужские мнения тоже принимаются.
так спрашивали вроде девушек))
Поделиться92008-01-17 19:00
мы все настоящие мужчины для своих любимых )) идеальным для всех никогда не будеш,поэтому надо быть для одной но НАСТОЯЩИМ.
Поделиться102008-01-17 19:20
настоящих мужчин не существует ... мы девушки выбираем то что нам ближе вот и все .. не стоит искать настоящего мужчину
Поделиться112008-01-17 19:25
настоящих мужчин не существует ...
как и настоящих женщин)
Поделиться122008-01-17 19:29
Ыч
тут ты прав ..
:cray:
Поделиться132008-01-17 20:43
настоящих мужчин не существует ...
как и настоящих женщин)
Чушь в обоих утверждениях.
Для меня настоящий мужчина - это человек, не способный на подлость, а с благородной душой.
Сегодня шли по улице с коллегой, видим - возле остановки мужик прилично одетый валяется. Мой спутник подошёл, тронул его за плечо и спросил, не плохо ли ему. Но тот был просто сильно пьян (ему было хорошо)). Коллега приподнял его и посадил на лавку, чтобы тот не замёрз. На остановке стояли люди, и никто до этого к лежавшему не подошёл.
Пусть мой коллега лыс и неказист внешне, но он - настоящий мужчина.
Поделиться142008-01-18 00:13
А вот мне кажется, что не отношение к женщине определяет "настоящего мужчину".
В жизни мужчины должны быть две вещи: дело, которому он посвящает свою жизнь, и принципы, за которые он ее не пожалеет.
Именно это должно быть главным. А я уж как-нибудь соглашусь на следующее место в списке приоритетов.