впринципе, человек сам примет окончательное решение.
Или не сам, а под моим влиянием.
Я стараюсь не давать советов именно по той причине, что к моим советам обычно прислушиваются. В гробу я видала за чужие поступки отвечать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стоит Ли Давать Советы?
впринципе, человек сам примет окончательное решение.
Или не сам, а под моим влиянием.
Я стараюсь не давать советов именно по той причине, что к моим советам обычно прислушиваются. В гробу я видала за чужие поступки отвечать.
Nixe
но опять таки, не поддержать близкого человека-тоже не правильно. Порой принял решение и хочется именно такого "толчка одобрения" от родного человека=)
Скореее выскажу свое мнение, чем дам совет...могу конечно если очень просят, и то стремно становится, ответственность не хочется брать на себя. Сразу мысли такие: а вдруг я не права и человек только хуже себе сделает следуя моему совету?
Я даю советы в форме: "Я бы поступил так-то и так-то, а там решайте сами".
Я даю советы в форме: "Я бы поступил так-то и так-то, а там решайте сами".
Вот в том-то и дело, что я не могу давать советы в такой форме. Я бы поступила так, как никому другому поступать бы не посоветовала. У меня иные приоритеты, ценности и цели, чем у подавляющего большинства людей, с которыми я общаюсь.
У меня иные приоритеты, ценности и цели, чем у подавляющего большинства людей, с которыми я общаюсь.
А по твоим сообщениям на форуме я бы никогда так не подумал бы...хотя, конечно...чужая душа - потёмки...
и просят и знаю что в затруднении человек.. видно же!
ну значит им они в действительности не нужны
ну значит им они в действительности не нужны
кая ты категоричная.. советы нужны оч многим! что бы было потом на кого свлить вину..
Лапка! когда цитировать научишся!? ведь копировать - дольше..
АЛЬБ
он не цитирует у меня в этой темке *слезки по щекам потекли*
ну если они не прислушиваются задумайся
он не цитирует у меня в этой темке *слезки по щекам потекли*
не плакай! надо проголосовать.. и всё получится..
надо проголосовать..
так не честно ........ буду жаловаться
не люблю я их давать, и стараюсь не давать. Ответственности в жизни и без этого хва.. Могу высказать свою точку зрения на ситуацию, осторожно.
Дают ли вам все советы? | Мир психологии и философии | 2017-04-26 |
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =) | Устаревшие темы | 2008-03-17 |
Привет, всем, я новичок в общении на форумах... Давайте знакомиться! | Устаревшие темы | 2008-05-25 |
Помогите советом | Прошу совета | 2011-11-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стоит Ли Давать Советы?