Тест определяет стратегию поведения тестируемого в деловой сфере.
тест Профессиональный коэффициент интеллекта..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-09 23:36
Ваш результат тестирования: 35 бал.
В общем, вы на верном пути. Подумайте над вопросами, на которые вы ответили - ведь у вас есть достаточно большое количество "промахов". Если вы чего-то не поймете, обратитесь к начальнику, которому вы доверяете, чтобы он обрисовал вам ситуацию в сфере взаимодействия "сотрудник-начальник" с целью повышения своего профессионального уровня.
з.ы. на некоторые вопросы я отвечала с позиции руководителя...не смогла по другому...
Поделиться32008-02-09 23:37
Ваш результат тестирования: 39 бал.
У вас все в порядке и с работой, и с зарплатой, и с отношениями на службе. Вы умеете общаться и с подчиненными, и с начальством. Вам все удается легко, и если вы захотите поменять работу, то вас, скорее всего, возьмут сразу же. Удачи!
Поделиться42008-02-10 00:30
Ваш результат тестирования: 37 бал.
У вас все в порядке и с работой, и с зарплатой, и с отношениями на службе. Вы умеете общаться и с подчиненными, и с начальством. Вам все удается легко, и если вы захотите поменять работу, то вас, скорее всего, возьмут сразу же. Удачи!
Поделиться52008-02-10 12:12
Ваш результат тестирования: 39 бал.
з.ы. на некоторые вопросы я отвечала с позиции руководителя...не смогла по другому...
Я тоже.)) В частности, о перехватывании инициативы при первом собеседовании. ЩА! перехватчик сразу отправится перехватывать в другом месте.)))
Поделиться62008-02-10 12:16
перехватчик сразу отправится перехватывать в другом месте.)))
А я на этот вопрос отвечала с точки зрения соискателя. И я точно знаю, что никаких "перехватываний". Так что как раз на этот вопрос правильный ответ "нет".