ты это еще не скоро будет...если они идут раз в неделю и будет гдето 23 серии
ну за 23 недели я множество других сериалов и фильмов посмотрю, которые хотела посмотреть так же 23 и более недели назад))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Остаться в живых 4
ты это еще не скоро будет...если они идут раз в неделю и будет гдето 23 серии
ну за 23 недели я множество других сериалов и фильмов посмотрю, которые хотела посмотреть так же 23 и более недели назад))
ппц.помимо того, что 6 серия оказалась скучной, так еще в конце док целуется с джулией(
пошли скучные серии(((
Посмотрела первые 10 серий 4 сезона...затягивает блин всё дальше и дальше...
Посмотрела первые 10 серий 4 сезона...
как 10???еще ж 9 серия не вышла
Ыч ой...действительно...8 серий...запуталась...это Домохозяек 4 сезон 10 серий...вот блин....что значит дома сидеть...голова кругом от сериалов и интернета...
Ыч ой...действительно...8 серий...запуталась...это Домохозяек 4 сезон 10 серий...вот блин....что значит дома сидеть...голова кругом от сериалов и интернета.
а я уже обрадовался что мож ты где то нашла эти серии и щас с мной поделишся ссылкой))
Ыч я качаю игры и фильмы и всё всё всё с Megashara.com.....качество хорошее...рекомендую...
Отредактировано сильва (2008-04-25 18:25)
Ыч я качаю игры и фильмы и всё всё всё с Megashara.com.....качество хорошее...рекомендую...
а я фильмы в онлайне смотрю..так проще)
Ыч у тебя нет с какой скоростью подаёт?
а я уже обрадовался что мож ты где то нашла эти серии и щас с мной поделишся ссылкой))
аналогично...у меня 9 в фильмотеке 23апреля выложут.а в онлайне 25((
а в онлайне 25((
уже есть в онлайне..
уже есть в онлайне..
вижу)я забыла, что сегодня 25)))
я забыла, что сегодня 25)))
везет те)
везет те)
почему
Какая же "вода" начилась...как они мутят все....уже надоел сериал, но приходиться смотреть, тк мой МЧ его смотрит....
а мне нравится))все чудесатей и чудесатей))
9 серия понравилась и еше одна про доктора и конопатенькую)))
Посмотрела 11 серию. Вообще ужас!Намудрили-то!
Ричард мне нравится, хотелось бы узнать как он так хорошо сохранился?
А Джек , оказывается, не видения видит...Или Локк видит те же видения , что и Джек?Всмысле они оба видят его МЕРТВОГО отца?Это уже массовый психоз.
Либо отец жив и осторов воскрешает мертвых А Кими то сволочь!Простите что так грубо, но убить 2 нормальных людей!Особенно того , который помог Саиду покинуть корабль...Гад!
Как остров переместить-то?
Этот Кими решил убить всех на острове?!Или только Бена?Вообщем НАМУДРИЛИ так, что "карты памяти" не хватает .
Не догнала у Джейка и Клэр/девушка, которая родила на острове/ одлин и тот же отец что ли?=)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Остаться в живых 4