не воспринимайте как правило к руководству!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14663
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваш первый секс!
не воспринимайте как правило к руководству!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14663
И... Вы вышли из состояния покоя и начали совершать поступательно-возвращательные движения тазом
При этом ваше лицо было похоже на лицо Троцкого, идущего на расстрел, да уж...зрелище действительно не для сабонервных...
Там написано, что тест шуточный. Не шуточный, а оскорбительный. Мне никто никогда не говорил, что я даже образно похожа на Троцкого.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-15 19:27)
что я даже образно похожа на Троцкого.
тест просто придумал малограматный.. в истории!
Интересно, там есть ответ "Эммануэль"?
И... Это была самая прекрасная ночь в вашей жизни!
Да, это действительно стоило того, вы запомните эту прекрасную ночь до конца своих дней!
ой не могу!!! девушки! предупреждаю, я женат.
Короче, я слишком поскромничала, отвечая на вопросы теста.
Да, это действительно стоило того, вы запомните эту прекрасную ночь до конца своих дней!
:embarrest: :embarrest:
Короче, я слишком поскромничала, отвечая на вопросы теста.
ты была просто честной..
ты была просто честной..
Но результат теста меня не устраивает.
Но результат теста меня не устраивает.
не принимай так близко..
Не сказала бы... Бывало и получше.
Хотя так тоже неплохо.
А я вот тоже говорила правду
Вл@д@чк@
ага, не приятный тест,могли бы чё нить и корректрнее написать.
мой тест- "При этом ваше лицо было похоже на лицо Троцкого, идущего на расстрел, да уж...зрелище действительно не для сабонервных... "
Вообщето есть слух .что Троцкий "голубого" цета быль...
И... Вы отключились...
А когда проснулись со страшной головной болью, увидели, что вы валяетесь на коврике возле болкона, а ваш партнер забился в углу комнаты совершенно голый при этом нагло храпя. Первая ваша мысль: Сколько же мы вчера выпили?!...
ппц тестик
И... Вы начали страстно целовать партнера, при этом запутались в одеяле, упали с кровати, ударились головой о тумбочку и потеряли сознаниеА когда вы очнулись, вы поняли, вас тупо отъимели
Вах
чет у всех одно и то же почти...) неинтересный какой-то тест...
Секс втроём (краткая инструкция) | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Секс на первом свидании. | Секс | 2022-07-10 |
Анальный секс | Устаревшие темы | 2008-07-11 |
когда вы последний раз занимались сексом...? | Устаревшие темы | 2008-09-14 |
Муж хочет секс в троем | Секс | 2024-12-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваш первый секс!