я за такие отнашения!!!
и никакого контроля..))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальные знакомства!? Зачем...
я за такие отнашения!!!
и никакого контроля..))
Ну, там всего три раза...
тогда можно в время прогулки еще))
и остаться на дня 2
На чертовом колесе в парке. Моя мечта.
и остаться на дня 2
вариант....то не затягивать на большее
На чертовом колесе в парке. Моя мечта.
интересно девки пляшут (с)
хорошо отношусь )) но чую халява скоро кончится моя свободная )))))
приветик всем!отвечаю на вопрос.знакомства в интернете нужны,потому,что есть с кем поговорить и провести время.у меня, например,нет друзей и знакомых тоже нет,хотя мне уже 41.поэтому я сейчас нахожусь здесь я очень уверена что кто-то услышит и отзавется.ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!
Мне они тоже нужны...Я перехала сюда и живу здесь уже третий год, но ни с кем не общаюсь, только на работе и только по делу... поэтому Инет - некая отдушина...
а разве плохо??? .. я обожаю знакомиться со многими людьми, это отводит душу...простое общение.. от не знания не кого в этом городе заочно узнала интересных людей и сейчас с ними общаюсь... так же заочно знаю людей с разных городов ..
Как Вы относитесь к знакомствам в сети интернет? Чего ждете от них?
Отношусь нейтрально.Вообще не вижу в знакомствах по инету ничего плохого.Лично я по инету много друзей нашла хороших совершенно случайно проблемка в том что встретится сложновато все из разных стран((Но общаемся и классно!
встретится сложновато
что праффда,то праффда
Я например многих хотел бы увидеть с этого форума...А еще сильно-сильно хочу увидеть одну девушку и опять же с этого форума)) но...расстояние-барьер,через который может и не получится перепрыгнуть
А еще сильно-сильно хочу увидеть одну девушку и опять же с этого форума))
вот интересно, а кого?
вот интересно, а кого?
ты уже спрашивала ) ответа не услышала так и в этот раз...
ты уже спрашивала ) ответа не услышала так и в этот раз...
так это она?
так это она?
кто "она"?
Я считаю что интернет-знакомства нужны для того чтобы знакмиться, общаться, обсуждать, узнавать что-то новое.
Но интернет-знакомства немного отличаются от обычного общения, поэтому не всех устраивают.
Если так по времени смотреть, то я вообще недавно по форумам слоняюсь...всего-то с прошлого июля... сначала было просто интересно... что это такое...потом нашла много интересных люде для общения... просто общения...не всегда есть время кудато выбраться ...занята, занята , занята ...а тут за пару часов вообще можно со столькоми пообщаться , столько узнать...
Минус, то что интересно лично мне нужно все равно искать много где....нет еще такого места, где все мое " в одном флаконе"...
нет еще такого места, где все мое " в одном флаконе"...
а вы хотели все и сразу? так не бывает)
Минус, то что интересно лично мне нужно все равно искать много где....нет еще такого места, где все мое " в одном флаконе"...
я представил такое место где все что меня интересует в одном месте)))убойная смесь))))
Нормально отношусь. Знакомлюсь только тут. С друзьями видимся редко - большинство разъехались кто-куда, по всей стране. Так что с ними общаемся больше виртуально) Оставшиеся заняты своими семьями-работой... Да и сама на работе до восьми сижу каждый день, тут уж не до развлечений... Здесь я нашла много друзей. Кто-то только виртуальный... С кем-то в реале встречаюсь...
Отредактировано Яблонька (2008-04-12 20:27)
Воплощение виртуальности в реальность (любоввв) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-04-25 |
Форум знакомств | Форум общения | 2015-05-06 |
Зачем мы носим маски... | Мир психологии и философии | 2024-01-20 |
Как снизить вероятнось вирусного заражения. | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Выбор НИКа! с чего начать? | Устаревшие темы | 2007-07-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальные знакомства!? Зачем...