непонятно, зачем тогда тебе друзья!?
Любовь к людям - это очень приятное чувство. Интерес к ним - это замечательное состояние души. Друзья для того, чтобы жизнь была лучше и счастливие.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли настоящая дружба??
непонятно, зачем тогда тебе друзья!?
Любовь к людям - это очень приятное чувство. Интерес к ним - это замечательное состояние души. Друзья для того, чтобы жизнь была лучше и счастливие.
дружба существует, иначе бы мы не смогли бы жить нормально
дружба существует, иначе бы мы не смогли бы жить нормально
почему ты думаешь, что это дружба??
есть и другие понятия. благодаря которым возможно сосуществование..
есть и другие понятия. благодаря которым возможно сосуществование..
есть, не спорю, но не каждому встречному ты сможешь довериться, высказаться и попросить помощи не за что-то в замен, а просто потому что ты этому человеку дорог и не безразличен
я бы лично не смогла жить без дружбы ... приятельские отношения это одно, когда просто не с кем пойти например прогуляться, то можно и знакомых-приятелей позвать, но иногда хочется чтобы был человек, которму ты всецело можешь довериться и так же он мог довериться тебе ... может я как-то странно понимаю понятие дружбы,но для меня это так
я бы лично не смогла жить без дружбы ... приятельские отношения это одно, когда просто не с кем пойти например прогуляться, то можно и знакомых-приятелей позвать, но иногда хочется чтобы был человек, которму ты всецело можешь довериться и так же он мог довериться тебе ... может я как-то странно понимаю понятие дружбы,но для меня это так
такой человек не обязательно должен быть другом.. это и муж и любимый..
На мой взгляд настоящая дружба существует.. для меня настоящий друг это тот кто меня понимает, с которым я могу поговорить абсолютно обо всём, зделает всё чтоб мне помочь, с которым я чувствую себя легко, которому я всегда готова помочь.
Дружба. Дружба, вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять,что друг может быть предателем, наверно нужно, ведь кроме того как подставлять, Дружба учет еще и прощать. ( © ЦАО )
Подумалось. Поскольку у меня муж и любимый - два совершенно разных человека, то мне просто необходим друг.
Всё правильно, ты совершено точно понимаешь понятие дружбы.)))
Не путай, это разные понятия, если по ним ориентироваться, то у меня и жёны и мужья есть
это и муж и любимый..
а разве муж и любимый не может быть другом?
не знаю как у вас, но у меня бывают моменты, когда я о чем-то не могу поговорить с любимым человеком, тогда я и обращаюсь к другу
Не путай, это разные понятия, если по ним ориентироваться, то у меня и жёны и мужья есть
я не путаю! это обозначения понятия могут звучать одинаково.. а смысл их понимания у всех разный!
а разве муж и любимый не может быть другом?
для меня - нет! и я считаю плохо, когда всё сваливают в кучу..
когда я о чем-то не могу поговорить с любимым человеком, тогда я и обращаюсь к другу
что же это такое "о чём то", что нельзя доверить самому близкому (по вашим же словам) человеку!??
и я считаю плохо, когда всё сваливают в кучу..
кто сказал, что я сваливаю все в одну кучу? любимый человек, он в какой-то степени и друг тоже, мое мнение
что же это такое "о чём то", что нельзя доверить самому близкому (по вашим же словам) человеку!??
я, например, не всегда могу сказать любимому человеку, если мне что-то пустяковое не понравилось в его поведении ... так сказать пожаловаться ему самому на него самого я не могу
я самодостаточна и считаю, что сваливать свои проблемы на других - признак лени и слабости. Мне никто ничего не должен.
Вот тут я с тобой согласна. Предательство друга заключается не в том, что он отказался помоч тебе переехать... Просто я не хосчу описывать тут личные примеры, будет похоже, что я жалуюсь, но порой предательство человека, которому ты доверяешь, может стоить тее не только слёз и обиды, а большего.
не делиться самым сокровенным, это тяжело
на то оно и самое сокровенное, чтобы об этом знал только ты. А что если, рассказав своему ьлучшему другу о том, что никто не должен зна ть, ты это обнаружишь в утренних газетах?! Вот сюрприз, да?)) Я утрирую, конечно, но если что-то хочешь оставить в секрете, никому не говори. Или напиши об этом на форуме)) Под ником, не имеющим отношения к твоему имени, аватаром, никак не отражающим твоё лицо, символами на экране, не показывающими какой у тебя голос и интонация, показав все эмоции жёлтыми смайлами, которые совсем не похожи на твою улыбку...
любимый человек, он в какой-то степени и друг тоже
именно, что в какой то степени!
так сказать пожаловаться ему самому на него самого я не могу
это конечно по женски! поплакаться другу, а не поговорить с ним самим..
это конечно по женски! поплакаться другу, а не поговорить с ним самим..
Точно, для нытья может и не друг подойти а приятель.
у меня нет людей, которым бы я рассказала о себе все
каждый знает что-то свое.
я никогда не доверяю на сто процентов ничего и никому.
понятие дружбы идеализируют, имхо, такая степень доверия свойственна только подросткам или детям.
поплакаться другу, а не поговорить с ним самим..
ты меня не понимаешь
ты меня не понимаешь
прости.. наверно потому что мужчина.. или ты всё таки не так воспринимаешь дружбу..
всё что ты говоришь это правда! но в одном случае - если у тебя нет любимого.
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-05 15:49)
или ты всё таки не так воспринимаешь дружбу..
я ее воспринимаю так, как я ее понимаю и подстриваться под чужое понятие дружбы я не буду
всё что ты говоришь это правда! но в одном случае - если у тебя нет любимого.
но у меня есть любимый человек ... и для меня то, что я говорю и есть правда
и для меня то, что я говорю и есть правда
как скажешь..
я ее воспринимаю так, как я ее понимаю и подстриваться под чужое понятие дружбы я не буду
у-тю-тю-тю! я и не заставляю!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Есть ли настоящая дружба??