Каждый человек чего-то боится. Кто-то боится за себя,за свою жизнь,кто-то за своих родных. Кто-то боится высоты,а кто-то панически(как моя подружка)пауков ,кажется это называется арахнофобией.
Все мы боимся.
Мне кажется,нужно со своими страхами бороться или они загубят нас окончательно. У меня лично их полно,но я не знаю как с ними бороться.Более того,мне мои некоторые страхи кажутся глупыми,например,я стала бояться спать одна в темноте.Боюсь ходить одна даже днем,хотя этот страх вполне обоснован:около года назад на меня напал "человек".Все обошлось,но страх,дикий и ужасный остался.
Еще у меня есть серьезная проблема-я во время экстремальных ситуаций цепенею и просто застываю от ужаса.В той ситуации с нападением я тоже вот так вот оцепенела и даже не сопротивлялась и меня спасло лишь чудо,женщина мимо проходила и его спугнула.Мы вовремя успели вызвать милицию и сейчас этот урод сидит.Но если бы она не появилась?!Даже подумать страшно! Как заставить себя действовать в такой ситуации?
В общем,полно каких-то страхов,но я не знаю как с ними бороться.
Мой МЧ говорит,что надо спокойнее ко всему относиться и не притягивать тем самым неприятные ситуации.
Вот так.
А у кого какие страхи? Или может вы смогли побороть их? Поделитесь советом! (С)