ЛЮди, задумываетесь ли вы о том, почему вы живёте именно так, как вы это делаете? Хотели бы что-то изменить в вашем подходе к жизни или вас всё устраивает?
Тема достаточно широкая, пишите всё что думаете.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » чем вы руководствуетесь в своей жизни? (опрос)
ЛЮди, задумываетесь ли вы о том, почему вы живёте именно так, как вы это делаете? Хотели бы что-то изменить в вашем подходе к жизни или вас всё устраивает?
Тема достаточно широкая, пишите всё что думаете.
У меня есть мечта и я к ней стремлюсь.. собственно это вся моя мотивация подхода к жизни.
Хотели бы что-то изменить в вашем подходе к жизни или вас всё устраивает?
наверно хотелабы изменить кое-что, например не быть такой доверчевой ко всему окружающему.
Я живу здесь и сейчас. Что будет завтра? Вот завтра и подумаю.
плыву по течению..
Есть цель, и я к ней иду. Когда ее достигаю, ставлю новую цель, и иду к ней. Но все же, по пути к цели, стараюсь жить тем, что есть.
В данный момент плыву по течению...
выбрала другой вариант - я интуицией руководствуюсь. Здорово влияет на логику. Получаются феноменальные темы, правда, редко, как и все простое и замечательное.
Еще люблю принципы здорового эгоизма, любви к людям и добра. Главное под все это не прогибаться слишком сильно. Но тут уже интуиция поработать должна, опять же..
чего хотел давно уже достиг все что ни есть хорошее происходит ет просто еще один подарокЮ что ни есть плохое ето для того чтоб не расслаблялся, остального просто не хочу,
Тем чего хочу в данный момент, о будущем не думаю особо, потому что не вижу смысла в этом. Для меня важно сегодня и сейчас, а не какое то призрачное будущее. Прошлое уже прошло, а будущее никогда не настанет, потому что каждый день - ...сегодня. Думать о будущем значит терять единственно реальный и настоящий день - сегодня. И так проходит вся жизнь в мечтах и ожиданиях чего то лучшего, а настоящее обесценивается и блекнет и проходит мимо незамеченным...
Единственное для чего нужны мысли о будущем, так это планирование каких то предстоящих дел, не более......
плыву по течению...пока не попаду в водоворот)
живу сегодняшним днем так как хочу ... есть цели и пожелания - стремлюсь к ним, но не в ущерб себе
плыву по течению...пока не попаду в водоворот)
а дальше как? в водовороте..
жизнь сама по себе уже бесценное состояние))))))))
а дальше как? в водовороте..
а дальше в щепки...)))
не целей не мечты нет
Отредактировано Ыч (2008-03-13 18:02)
а дальше в щепки...)))
не целей не мечты нет
Артур, а ты оказывается близок мне по духу..
Артур, а ты оказывается близок мне по духу..
Всем руководствуюсь.
Не могу не думать о будущем, не могу не думать о настоящем, религия и философия тоже имеют значение.
Ну и по течению тоже плыву, конечно.
Если бы я в своё время не изменил свои жизненные принципы, то сейчас не имел бы
ни квартиры, ни семьи, ни ...много чего ещё.
Так что я - за вариант ответа №1.
долговременные цели- это читай здравый смысл ))))))))))
Я очень эмоциональный человек и часто мои поступки бывают продиктованы эмоциями...так что скорее плыву по течению своих эмоций...а штормит часто...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » чем вы руководствуетесь в своей жизни? (опрос)