Но если очень поискать, то можно найти замечательный экземплярчик!!!
Замечательно...А у нас можно, как мудрец, днем с прожектором ходить....и искать...и не найти...Или не там ищу, или не так, или вообще не ищу...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разница в возрасте
Но если очень поискать, то можно найти замечательный экземплярчик!!!
Замечательно...А у нас можно, как мудрец, днем с прожектором ходить....и искать...и не найти...Или не там ищу, или не так, или вообще не ищу...
Или не там ищу, или не так, или вообще не ищу...
Так может действительно просто не ищешь?Легче всего сказать - таких не существует и ,сложив лапки,1 остаться жить одной, труднее понять, осознать, может изменить себя и все- таки найти то, чего очень хочется, а если и хочется то не очень, то зачем зря тратит время и гробить здоровье?!
Да пыталась...И искать, и себя менять, и глаза на многое закрывать (последнее увлечение - Кришнаит! даже не курила полгода и мясо не ела!)
Но если мужчина - то не важно, в каком слое он проживает - не могу смирится с их необязательностью...
не могу смирится с их необязательностью...
Вот и она меня убиваетю.Сразу-прощай.
Вот я и "напрощалась"...Лучше уж никак, чем уж как-нибудь...
Да,но другие-то находятю И счастливы.
И счастливы.
В кино? Я таких пар видела - ну два или три раза... Имею в виду, которые по очень много лет прожили - 25-30 лет вместе... А основная масса ... Даже когда им по 60-70 лет - все равно разводятся....А как же "жили и умерли в один день"?
А как же "жили и умерли в один день"?
Это при несчастном случае возможно и в сказках...
Вспомнила одну реальную историю,умер дед,а через время(пару дней) бабка.Так их рядом и нашли...
Можно вопрос не по теме? Ну ладно, я на работе сижу, а Вам чего не спится? Мне так приятно, что не одна я "Неспящая в Сиетле"...
Вспомнила одну реальную историю,умер дед,а через время(пару дней) бабка.Так их рядом и нашли...
ОДНУ!!!!!!! О чем и речь!!!
Ну ладно, я на работе сижу, а Вам чего не спится?
Полуночники.
ОДНУ!!!!!!! О чем и речь!!!
Мда...
Полуночники.
а утром на работу? Я как представлю, что мне завтра в 6.00 вставать...ни Нового Года не хочется, ни мужчин...
Интересно...А вот бы подсмотреть подобную переписку среди мужчин...Я бы с ними поспорила...И услышала бы в ответ: Бабы д(уры) не потому что (д)уры, а потому что бабы..." Так говорит мой младший брат - типичный представитель мужской части населения...
а утром на работу?
Да,вставать в семь.
А вот бы подсмотреть подобную переписку среди мужчин...
А может такая где-то существует...
А может такая где-то существует...
Вот и нет...они даже в Интернете врут...и хамят...и восхищаются собой...И все такие классные и заботливые...И даже лексикона не хватает для описания себя любимых...
Да,вставать в семь.
а сколько у Вас сейчас время? У меня - 23.45...
У меня - 23.45...
Сейчас уже почти 12.
они даже в Интернете врут...и хамят...и восхищаются собой...И все такие классные и заботливые...
Они иначе неумеюю
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Разница в возрасте | Прошу совета | 2012-11-27 |
Разница в возрасте между Мужчиной и Женщиной.. | Устаревшие темы | 2008-07-14 |
Возраст | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
Каков средний возраст участников форума | Устаревшие темы | 2009-09-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разница в возрасте