Они иначе неумеюю
Отсюда вопрос - почему? Может точно - существа с другой планеты...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разница в возрасте
Они иначе неумеюю
Отсюда вопрос - почему? Может точно - существа с другой планеты...
Может точно - существа с другой планеты...
На этот вопрос ответа нет..
Не люблю вопросы, на которые нет ответа...Может тему на форуме задать "Мужчины...Кто они, эти непонятные и непонятые существа? откуда пришли к нам во Вселенную? Или это неудачный опыт7"
Мужчины...Кто они, эти непонятные и непонятые существа?
и посмотреть их мнение. А лучше,что они в жизни хотят.
что они в жизни хотят.
Могу ответить: не работать по графику, а по настроению, иметь классную машину, двоих сыновей, которые родятся уже как минимум 14-летними, иметь дом, без огорода, но с сараем (где можно хлам хранить) с крутой бильярдной, уметь (или думать, что умеешь) драться, стрелять...
И жену, которая будет говорить - не надо работать, и не дочери у нас, а сыновья и наша малогабаритка - крутой дом, а твой велосипед - классная тачка...
А как ты красиво падал, когда тот мужик тебе заехал...
madamgricacyeva и все ты знаешь...
и все ты знаешь...
И опыт, друг ошибок трудных...
Авторитарность - мой большой недостаток...но в гордыню не впадаю...не имею права...есть женщины и поумнее меня...
И опыт, друг ошибок трудных...
Я в этом несомневаюсь.
Хоть Ангел добавляла свою долю романтизма...
У меня когда период влюбленности-тоже никого не слушаю.Но стараюсь трезво смотреть на вещи.
Я и забыла как-это - влюбленность...Просто один раз сказала - хватит! и воспитала, взрастила в себе сарказм и цинизм...Иначе не могла...Потому как трезво смотреть не умела..."Он чуть вошел, я запылала и сердце молвило "Вот он!" Фигушки ! "К беде неопытность ведет"!
взрастила в себе сарказм и цинизм...
Так проще?
Конечно!!!! Никто из моих знакомых не может сказать что видел меня в плохом настроении, в слезах, в гневе...Если я чего-то хочу - то знаю - на себя я могу положиться и сама это сделаю...Даже сантехнику научилась менять!!!!!
Но ведь хочеться побыть и слабой... Почуствовать рядом сильное мужское плечо...
сильное мужское плечо...
Сильное - не значит надежное...Большие шкафы громко падают...а мужское - не показатель сильного...
А слабой - пусть мужчины будут слабыми, все равно толком ничего не умеют..
пусть мужчины будут слабыми, все равно толком ничего не умеют..
Просто невстречались.
Они если сильны в одном, слабы в другом...Как-то не получается совмещать два в одном...и умные, и красивые - это только стилисты бывают, вроде Зверева
и умные, и красивые - это только стилисты бывают, вроде Зверева
Вы правда считаете, что он умный и красивый??????????????????????
Да!!! Только вот от мужчины мало осталось..А так - такая кокеточка...
Разница в возрасте) | Секс | 2023-03-15 |
Разница в возрасте | Прошу совета | 2012-11-27 |
Разница в возрасте между Мужчиной и Женщиной.. | Устаревшие темы | 2008-07-14 |
Возраст | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
Каков средний возраст участников форума | Устаревшие темы | 2009-09-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разница в возрасте