То ли флуд, то ли флэйм... Но тема забыта вконец, видимо во всём уже разобрались)))
Но нужно ж от себя что-нибудь добавить до кучи...
И так, о разнице в возрасте между партнёрами... Попытаюсь вспомнить всё то, что мне попадалось на глаза. (Источники указывать не буду). Так вот, если говорить о сексуальных партнёрах, то., помнится, писали, что представителю мужского пола желательно первый сексуальный опыт получить с женщиной, старше (читайте - ОПЫТНЕЕ) его, чтобы в последующие разы перед другими не осрамиться))).
Про разницу в возраст у супругов сказанно много где... И везде пишут, что желательно, чтоб женщина была моложе на 4-6 лет. Объясняют это и психологией и физиологией и т. д. и т. п. Также сказано, что труднее всего построить длительные отношения как раз ровестникам (насколько помню, предупреждали, что будет постоянное соперничество или что-то типа того).
А что касательно меня, скажу так: последние несколько лет замечаю, что мне намного комфортней общаться с девушками старше меня на 3-5 лет... Мне с ними как-то проще "сойтись".
И в итоге - Что бы не говорили психология, статистика, физиология и т.п. но "На каждый самоотчёт А вы всегда услышите самоотчёт В, прямо противоположный первому"