Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Вы устроились на работу через... ?

Вы устроились на работу через... ?

Сообщений 41 страница 60 из 92

Опрос

Вы устроились на работу через... ?
Знакомых

45% - 23
Сайт вакансий

23% - 12
Газету вакансий

1% - 1
По распределению

7% - 4
Другое...

21% - 11
Голосов: 51

41

какой интересный вопрос  8-)
Самый первый раз я устроилась на работу в 14 лет, на лето... услышала интересную информацию, подпрягли знакомых, чтоб меня познакомить с кадровиком - и я устроилась... маме духи настоящие французские купила с первой ЗП и была этим очень горда  ^^
С тех пор минуло ... лет, сейчас трудоустройство у меня по другому сценарию: если я нужна как специалист - меня ищут и находят даже и не знаю через что... приглашают, заинтересовывают... а там я уж решаю - работать или нет...

0

42

через знакомых устроилась...12 лет назад взяли на самую простую должность. А добивалась потом всего сама, уже своих знакомых завела и немало народу сама устроила :-)

0

43

Знакомая, когда в декрет уходила, вспомнила про мой английский и посоветовала своему шефу. В результате я проработала несколько лет в одном коллективе, но с разными з/п и записями в трудовой.

0

44

А я пока что учусь. Вот выучусь и пойду работать.

0

45

через сайт

0

46

Nobody613 написал(а):

автослесарь, автоарматурщик/жестянщик

Не фига себе! И как ты с этим справляешься? Мне казалось, что для данных специальностей нужно иметь мужскую силу. http://uploads.ru/i/M/W/F/MWFYh.gif

0

47

я вообще не устраиваюсь.)))) она меня сама ищет. ))) Так и так нужно - сколько? ))

0

48

Хедхантер

0

49

Много лет назад через одноклассника.....надоело уже одно и тоже место..а менять поздно))) да и лень))

0

50

Мама подсобила)

0

51

Сайт

0

52

через сайт

+1

53

По распределению у меня был выбор между Дагестаном и Адыгей,поэтому записалась на прием к руководителю учреждения у себя в городе,уговорила и меня взяли.

0

54

Самую первую работу с з/п мне предложила учительница в школе). Вместо летней практики стала работать в школьной столовой.
А потом уже, окончив университет, мама привела в свою компанию. Пока что там и работаю.

0

55

каждый раз звонили знакомые и приглашали, и сейчас, зная, что я не работаю нет-нет да позванивают, не надоело мне типа бездельничать, так что думаю, когда мне надоест тунеядство, опять устроюсь на работу через знакомых.

0

56

После универа пригласили сами, пришёл, посмотрел, поговорил, остался.

0

57

Чаще всего меня знакомые рекомендуют, либо советую мне ту или иную работу, где работают сами)

0

58

Много лет работаю на одном месте,устроился по рекомендации одноклассника,у нас с улицы и из бюро по трудоустройству берут очень мало,в основном временных рабочих,даже уборщицам и дворникам нужна рекомендация...

0

59

Через Авито) Действительно хороший сайт, множество вакансий каждый день.

0

60

На последнюю через интернет-сайт.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Вы устроились на работу через... ?