Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Вы устроились на работу через... ?

Вы устроились на работу через... ?

Сообщений 81 страница 92 из 92

Опрос

Вы устроились на работу через... ?
Знакомых

45% - 23
Сайт вакансий

23% - 12
Газету вакансий

1% - 1
По распределению

7% - 4
Другое...

21% - 11
Голосов: 51

81

http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

Отредактировано Greenf (2014-12-04 07:25)

0

82

Greenf, хороший у вас отпуск получится, мне бы так.

0

83

Но что в Ригле помогают получить высшее образование, это конечно хорошо. Еще большой плюс, что производят сертификацию за счет компании. Не все аптеки могут этим похвастаться.

Представляю как тяжело учиться на фармацевта. А какие предметы главное знать?
И еще мне интересно знать, насколько фармацевты востребовательны? Вчера говорили с племянницей, так вот она надумала быть фармацевтом.
Переживаю, что в будущем ей негде будет работать. Я так понимаю гос аптеки все закрываются. Только в них хорошо брали после училищ и техникумов, в остальные стаж требуется.

0

84

Я через знакомых устроилась, почему не воспользоваться связями?

0

85

Представляю как тяжело учиться на фармацевта. А какие предметы главное знать?

Нужно знать отлично химию, физику, математику. Учиться тяжело, на практике все как-то проще. Каждый день сталкиваешься с одними и теми же препаратами, уже знаешь их на зубок. По поводу работы, фармацевты всегда были и будут востребовательны. Аптек много. Ригла например тоже сеть аптек не маленькая, работа для фармацевтов есть.

0

86

Через диплом.
Но по началу было похоже:
http://sf.uploads.ru/t/tAJqc.jpg

0

87

На последнюю работу - через друзей.
Ребята позвонили поздравить меня с днем рождения.
Я сообщила, что хочу поменять работу и (представляете!) на следующий день на "дирекции" решили, что фирме нужен человек как раз моего статуса.
И все завертелось. :D

0

88

Через знакомых и друзей последнее время как-то  устроиться на работу не получалось. Толи места все хорошие заняты, то ли что-то другое. Поэтому решил попробовать через интернет. Очень легко и удобно это было на рабикс.ру. Простое меню, много вакансий и абсолютно бесплатно. В общем в течении недели я уже не был безработным.

0

89

кому надо подзаработать в интернете
?

0

90

Я устроился на работу через сайт @, кстати, весьма известный сайт, рекомендую пользоваться, чтобы быть в курсе рынка труда, работы и вакансий.
Так что я точно такой же "сброд", как и подавляющее большинство обычных соискателей "с улицы".

0

91

Сообщение для coldsky кто-то обещал не спамить...

0

92

859861,12789 написал(а):

Сообщение для coldsky  кто-то обещал не спамить...

Ок, прошу прощения.
Тогда так: "Устроился на работу, найдя вакансию через интернет".
Кстати, пока искал работу, мне некоторые советовали использовать газеты с вакансиями, что меня всегда умиляло по сравнению с использованием интернета для поиска работы.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Вы устроились на работу через... ?