Т.е. если мужчина очень хочет ребенка, а его жена против, и делает аборт, это нормально?Что хорошего в таких отношениях? Род продолжать всем нужно.
"Ты мне роди, а я перезвоню..." (с) Вишневский.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аборт. Ваше мнение?
Т.е. если мужчина очень хочет ребенка, а его жена против, и делает аборт, это нормально?Что хорошего в таких отношениях? Род продолжать всем нужно.
Допустим, по медицинским показаниям женщины или по мед. показаниям плода...(бывает плод не развивается итд...)
Решать только женщине...
А как по другому это назвать?
не знаю.
но как бы там ни было в определенных ситуациях это бывает необходимо.
Вообщем я против абортов но если толко по медицинским показаниям женщины то что ж делать
никто не смотрел фильм "Безмолвный крик" (или что-то похожее, точное название не помню) ?
Не все мужчины такие. У меня у знакомых недавно ребенок родился, так папа перед родами переживал больше чем мама.
так папа перед родами переживал больше чем мама
мой мч хочет ребенка больше, чем я
Допустим, по медицинским показаниям женщины.
Иногда приходится жертвовать ребёнком, чтобы женщина выжила.
и всё таки трое считают это убийством.. может они ответят - как рожать, если под вопросом стоит жизнь матери!? или это не считается убийством??
и всё таки трое считают это убийством.. может они ответят - как рожать, если под вопросом стоит жизнь матери!? или это не считается убийством??
Если я вхожу в это "трое"то я писала
Когда есть какие-то проблемы, то это тоже убийство, но хоть какая-то мотивация.
Под "проблемы" жизнь матери тоже входит.
я считаю что абор должны делать те кто не сможет обеспечить будущее ребенку
My_Life_is_Brilliant получается тебе важней мотивация поступка чем сам поступок!?
я считаю что абор должны делать те кто не сможет обеспечить будущее ребенку
две трети россии например..
My_Life_is_Brilliant получается тебе важней мотивация поступка чем сам поступок!?
Не всегда.В этом случае (угроза жизни матери) именно мотивация важнее. Перед выбором: не родившийся ребенок, в зародышевом состоянии, и жизнь матери, я выберу второе.
My_Life_is_Brilliant если можно, ещё вопрос.. для полноты картины..
кого считать "убийцей", врача или мать??
My_Life_is_Brilliant если можно, ещё вопрос.. для полноты картины..
Мать.Точнее женщину.Но даже у убийц есть облегчающие преступление остоятельства.
получается что-мать заказчик "убийства",а врач его испонитель...
А еще,то ,что внутри не ребенок,по мед.терминам,а плод всего лишь,ребенком он будет по рождению.
не знаю.
но как бы там ни было в определенных ситуациях это бывает необходимо.
я согласна, что в некоторых ситуациях это необходимо.
Альб, просто берут грех на душу! И кстати, многие пары расстаются именно из-за аборта, не могут пережить случившиеся...
А еще,то ,что внутри не ребенок,по мед.терминам,а плод всего лишь,ребенком он будет по рождению.
такие слова всегда вызывают у меня много плохих эмоций!
,ребенком он будет по рождению.
Для меня две полосочки на тесте уже были ребенком.
Для меня две полосочки на тесте уже были ребенком.
видно очень желанный ребёнок..
Но даже у убийц есть облегчающие преступление остоятельства.
облегчающие.. вот так мы и идём к двойным стандартам..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-27 12:31)
Суррогатное материнство-Ваше мнение. | Дела семейные, жизненные ситуации | 2019-08-15 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Аборт | Женский форум | 2015-07-04 |
Аборты. Выкидыши. | Мир психологии и философии | 2012-03-27 |
Выход из матриархальной матрицы. | Скрытые темы | 2020-12-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аборт. Ваше мнение?