ребенок, так сказать, общий...
ребенок - то, ясное дело, общий, но как правило, да и жизнью подтверждается, что женщина несет за него большую ответственность.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аборт. Ваше мнение?
ребенок, так сказать, общий...
ребенок - то, ясное дело, общий, но как правило, да и жизнью подтверждается, что женщина несет за него большую ответственность.
Да, но мужчина тоже может хотеть как-либо решать судьбу своего ребенка.
Плохо, что не все спрашивают мнения своих пратнеров, а ведь ребенок, так сказать, общий...
Асфирь - я не говорю что не надо спрашивать, я говорю о том что последнее слово в этом вопросе всегда должно быть за женщиной!!! К сожалению, в наше время оч. мало ответственных мужчин. Посмотрите сколько у нас матерей-одиночек!!!!
Да, но мужчина тоже может хотеть как-либо решать судьбу своего ребенка.
Может, но не хочет!!!
milly-sheva
Да ладно, не каждый прям не хочет! Есть очень много тех, кто хочет, и очень против, когда девушка решает сама.
Ну-ну... Блажен кто верует...
лично я против абортов, считаю это убийством
но если, не дай Бог, я сейчас забеременею, то сделаю аборт в связи с материальными и семейными причинами.... я не смогу сама лично воспитать ребенка без мужа/МЧ, не смогу содержать его полностью.....
рожать и отдавать ребенка в дет дом я также не хочу, т.к знаю какие там условия....((
milly-sheva
Но это на самом деле так!
Суррогатное материнство-Ваше мнение. | Дела семейные, жизненные ситуации | 2019-08-15 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Аборт | Женский форум | 2015-07-04 |
Аборты. Выкидыши. | Мир психологии и философии | 2012-03-27 |
Выход из матриархальной матрицы. | Скрытые темы | 2020-12-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аборт. Ваше мнение?