Параметры:
грудь
животик/талия
попка
ножки
поехали! (С)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какая женская фигура вам нравится? :)
Параметры:
грудь
животик/талия
попка
ножки
поехали! (С)
Много раз слышала от мужчин, что им нра такая фигура, "за которую можно подержатся" и любят небольшой животик=)
Много раз слышала от мужчин, что им нра такая фигура, "за которую можно подержатся" и любят небольшой животик=)
че то молчат))) партизаны
LEDA
бум говорить за них тогда=))))
Ну и высказывание "мужчины не собаки-на кости не кидаются"...вообще имхо, но в фигуре главное это гармония роста с объемами и размерами=)
Параметры:грудьживотик/талияпопканожки
ну чтоб все было на месте
ну чтоб все было на месте
на месте то оно все будет, но тебе действительно "по фаренгейту" на размеры?=))
на месте то оно все будет, но тебе действительно "по фаренгейту" на размеры?=))
чтоб нормальные размеры были...чтото среднее
бум говорить за них тогда=))))
да ну...за них не интересно)))
да ну...за них не интересно)))
да все одно и тоже скажут)
это у девушек понятие о красоте парня у каждой свое...а у парней стандарты красоты девушки почти одинаковые))
Ыч
неужто 90/60/90 все еще в моде?=))
Ычнеужто 90/60/90 все еще в моде?
зависит от роста девушки)
А вот девушки фыг! Неугодали насчет легкого животика, моя невеста весит 46 кило,худенькая и я ее обожаю! А в обратку приведу другую пословицу в ответ на вашу! "лучше разбиться о кости чем утонуть в жиру!"
веселые и гармонично развитые или как получиться, тут от человека сильно зависит
Граф леееееееегкий животик, не животяра/животище, пузище, и тд/ =)))
Так что твоя пословица не уместна к этому!
Опять таки, как уже писали, все должно гармонировать, если при весе 46 кг твоя девушка имела бы рост под 175 и выше см-выглядело бы это... эм... дистрофично! Извини, конечно, но сам сопоставь...я думаю твоя девушка миниатюрненькая, поэтому все смотрится красиво
Воть она маленькая киса а воообще нинавижу когда одевают топик при животе )) и юбку при кобыльих ногах!
воообще нинавижу когда одевают топик при животе )) и юбку при кобыльих ногах!
помоему это никто не любит))))
Аленочка на вкус и цвет карандаши разные! )))
Нормального, пропорционального телосложения.Ну и главное чтобы человеком была хорошим
Воть она маленькая киса
вот даже не сомневалась
воообще нинавижу когда одевают топик при животе )) и юбку при кобыльих ногах!
в первом случаи согласна, смотрится ужасно, но во втором...эм...извините... .а "кобыльи ноги"-это какие?
Это толстые ноги в бедрах при мини юбке! ))) а вообще фигурка для меня хорошая
Рост-<160
Ножки-стройные
Бюст-2
Животик-НЕТ
волосы-до лопаток
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какая женская фигура вам нравится? :)