Толк совсем не большой, она чуточку зрительно уменьшает нос)
не проще нанести пудру на тон темнее?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Лицо или фигура?
Толк совсем не большой, она чуточку зрительно уменьшает нос)
проще))
блин да причем тут МОЗГ???? Не было его в вопросе, фигуга или лицо, так стоял вопрос))
Да потому что мозго, на много важнее для меня
интеллект. Фигура, лицо и пр. может быть в типовых рамках. Хотя с откровенно неказистым партнером быть не смогла бы, наверное. Все-же некрасота за определенной гранью накладывает влияние на психику обладателя
Однозначного ответа не дам.
Если мальчик смазливенький на личико, но "дохлый" на тело-вряд ли обращу внимания.
Если у мальчика красивое тело, но он внешне отталкивает-тоже самое.
И если при наличии лица и тела у него отсутствует мозг-тоже не фонтан=)
Поэтому совокупность лица тела и мозгов-это идиал=))
Если же все таки нужно сделать выбор, быберу ...эм...лицо..все таки тело можно спрятать в одёжу...а на лицо паранжу не одеть=))))
Блин, тяжелый вопрос. Лучше когда и лицо милое, красивое, и фигурка то что надо)))
и то и другое конечно!!!!!но без лица даже фигура некатит.....))))
А совместить нельзя?? (
Вообще-то лицо....Но если характер ужасный, то и красивое личико не покатит.
У меня все хуже!
Все на внутренних ощущениях, если чувствую себя рядом с мужчиной в безопасности, то это МУЖЧИНА.
Если появляется "мамин" инстинкт, то какая бы у него фигура не была... мне с ним не по пути!
Обращаю внимание на то и на то. И вообще внешность не главное, главное, чтобы с человеком было уютно.
Блин, нифига себе вопрос... А если фигура килограмм этак на 150?! Какое бы ни было лицо, а с моими габаритами делать тут нечего. Разве что по спине погулять, массаж сделать!
Тоже и с лицом, если фигура как я люблю, но зубы в шашечьку и глаза в кучу... Даже за деньги не покатит!
Вообще смотрю на глаза, руки, вообще лицо и только потом на животик, попку, бюст, ножки...
глаза моя слабость))))
из этих вариантов лицо. чтобы не отталкивало и все)
согласна с Freya ,на лицо нравится,на характер тоже,значит все))
А если лицо синоптичное, но тело скажем как у старика или ОЧЕНЬ толстое?!
ну тогда в отставку))))
И у мужчин и у женщин - фигура важнее. Лицо можно улучшить с помощью косметики или просто приятного или умного выражения.)) А фигуру фиг с два улучшишь.))
характер тоже,значит все))
не, ну это понятное дело!)
я говорю, если выбирая между лицо-фигура.
а я вот полный, и нормально)
Идеальная фигура! готовимся к лету.. | Устаревшие темы | 2008-02-23 |
Тихий валежник или вахтёр Несознаныч (моё эссе) | Форум общения | 2021-07-31 |
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Пишу стихи я иногда... Бывает, и рассказы... | Устаревшие темы | 2007-09-23 |
Отрывки из моих вещей и вещи для сети | Устаревшие темы | 2008-01-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Лицо или фигура?