Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Как провели выходные или проводите?

Как провели выходные или проводите?

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

Ыч написал(а):

в субботу тож такие выходные ел))

сейчас все такие выходные едят)))

0

42

ДЖОКЕР написал(а):

нет
просто ты не умеешь писать)

ну да.свалил с больной головы на здоровую

+1

43

бунтарка написал(а):

ну да.свалил с больной головы на здоровую

ну да.

0

44

А я болею((

0

45

Булочка
выздоравливай. выходные уже близко.

0

46

Derzk@Я написал(а):

выздоравливай. выходные уже близко.

спасибо, у меня в связи с болезнью вне плановые))

0

47

Булочка написал(а):

у меня в связи с болезнью вне плановые))

внеплановые это хорошо. но когда не болееш всеравно лучше.

0

48

Булочка написал(а):

спасибо, у меня в связи с болезнью вне плановые))

везет. а я таблетки глотаю от гриппа и работаю.

0

49

Обычно выходные проводим в кругу друзей...очень люблю когда к нам приходит целая толпа близких людей=))

0

50

Сейчас погодка хорошая стоит выбираемся на природу...а вообще за неделю так голова накружится, что особо не до гостей или больших дружеских вечеринок..так что любим покой и домашнюю обстановку....а ребёнок вопреки всем усталостям учебным ноги в руки и бегом к друзьям...

0

51

В эти выходные ездили с одногруппниками на шашлыки ко мне на дачу. Оч весело провели время

0

52

обычно к друзьям на шашлыки езжу=))) за май уже 2 раза на шашлыках был=)))))

0

53

в трудовом подвиге, я конечно трудоголиком не являюсь, просто ща так надо мне

0

54

Я считаю.что мы очень замечательно проводим выходные!Обязательно с детьми,обязательно на природе(даже в дождь).Наш ребенок и дети наших друзей даже не представляют как можно в выходные сидеть дома.Все мы придумываем интересную культурную программу,с призами,с угощеньями.Так прекрасна жизнь и жить!

0

55

В субботу, а именно завтра - пойду на работу.. (((( Ну не могут без меня там... А во второй выходной надеюсь отдохнуть. Душой и телом... ))))

0

56

А я все в зоопарк собираюсь сходить, да чет все смеются надо мной, типа я в детство впало, а мне просто хочется побыть ребенком, и поесть сладкой ваты даже.... :jumping:

0

57

Да визёт тебе,а я не куда не могу ходить,болею(
Буду проводить выхожные сидя за компом,и у нас на форуме) :flag:

0

58

ZoHaN написал(а):

Буду проводить выхожные сидя за компом,и у нас на форуме)

ну это тож неплохое занятие!!!

0

59

ходил в музей, был на концерте Nazareth, завтра видимо пойду на хоккей в ледовый, в воскресенье плотно сяду за категорийные работы, за пару дней надо написать...почитаю...посмотрю что либо для души, да и послушаю музыку

0

60

хорошо!ходила на др к друзьям

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Как провели выходные или проводите?