знать иностранный язык обязательно нужно.нужно.
...я с Вами полностью согласен...сам очень плохо знаю анг. и чуть лучше немецкий...-всегда уважал людей владеющими другими /не родным/ языками...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нужны ли русским иностранные языки?
знать иностранный язык обязательно нужно.нужно.
...я с Вами полностью согласен...сам очень плохо знаю анг. и чуть лучше немецкий...-всегда уважал людей владеющими другими /не родным/ языками...
Надо изучать иностранный язык- если уж не для работы, то хотя бы для поднятия самооценки в обществе, пытающееся тебя задавить.
Отредактировано Inspiration (2008-05-27 00:30)
А как вы считаете?
Я обожаю иностранные языки, поэтому считаю, что конечно же нужно. Тем более, не знаю как у вас в городах, но у меня в главный универ края экзамен по иностранному языку обязателен почти для всех специальностей. А я сама буду поступать на лингвиста(со знанием двух ин.языков - англ и нем) и мне это не на руку (что за фигня, тогда все будут знать языки и переводчики не понадобятся)
Не забываем ли мы свой родной язык?
Только если живешь в другой стране, и то, по-моему окончательно невозможно) Да и вообще, книжечку на русском взял с собой и, читая на родном языке, уже не забудешь)
Какие языки вы знаете или изучаете?
Пока основательно только английский.
Всегда завидовал людям знающим несколько языков редких, или труднопроизносимых. Сам знаю английский, украинскую мову и совсем чуть чуть японский. Хотя есть такое убеждение, что надо сначала свой родной язык нормально выучить, а уж потом изучать другие, но лень матушка...
нужно..почему бы и нет))
и совсем чуть чуть японский
но пасаран?))
нет.адназначна нет
обожаю языкы
изучаю немецкий. анг и французкий на Инязе
посещала курсы испанского и иврита,
баловалась турецким.
мечтаю их все выучить в совершенстве, ну и еще пару интересных языков в придачу
а родной украинский, с детсва рядом русский
Отредактировано Нявка (2008-06-03 11:31)
Ыч
вакаримаскэ, то есть не понял
т9 собака, совершенно не предназначен для японского...
Русский язык. Почему многие его не знают? | Форум общения | 2015-06-08 |
Русский язык и политика | Устаревшие темы | 2011-10-16 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3 | Форум общения | Сегодня |
Среднее Платное образование | Новости нашего мира | 2015-05-02 |
Как создать визитку | Устаревшие темы | 2009-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нужны ли русским иностранные языки?