Ну и скажи ему так, может подействует. +Д себе точно обеспечишь.
Без слов. Сделано.)
Обида правда, но не понял ничего)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?
Ну и скажи ему так, может подействует. +Д себе точно обеспечишь.
Без слов. Сделано.)
Обида правда, но не понял ничего)))
Нужна ли правда людям? Почему правда их злит?)
Вера даже в самую охренительную хрень та же доминация.
О!!!!!! Во что я только не верю! Да я крута!!!!!!
Я например не верю. Вера ранее писалась не через е и имела иной смысл.
)))
Смысл написания и начертания имеет свою силу. Проверено).
Так для этого надо всем рассказывать, иначе как узнают, что ты крута?
Так для этого надо всем рассказывать, иначе как узнают, что ты крута?
Ну ясен пень! А как иначе то? Я просто выбрала более короткий путь и менее энергозатратный!
Ну ясен пень! А как иначе то? Я просто выбрала более короткий путь и менее энергозатратный!
Я знаю теперь, что ты вкрутую. )))
10 минут кипения и крутое.
Я например не верю. Вера ранее писалась не через е и имела иной смысл.
Существуют и нерелигиозные верования, если ты об этом. Во что-нибудь каждый старается верить. Вера это любая идея, которая воспринимается бездоказательно.
Смысл написания и начертания имеет свою силу. Проверено).
Если бы ты ещё и объяснял походу, цены б тебе не было бы.
Картинки что-то не вставляются. Жаль...
Существуют и нерелигиозные верования, если ты об этом. Во что-нибудь каждый старается верить. Вера это любая идея, которая воспринимается бездоказательно.
Ерунда. Пощупать и поверить. Иначе точно в религию бояться сатаны)))
Поделись. Всё клещами вытаскивать приходится, что у тебя, что у Димы, чтобы донырнуть до глубины ваших мыслей.
Если бы ты ещё и объяснял походу, цены б тебе не было бы.
Ты готова меня назвать бесценным?
Я не готов. Объяснить. То получается, то нет. Что-то работает, многое не получается.
Образность работает.
Мозг как-то нужно объединить с рисунком. То есть его видением и смыслом...
Ты готова меня назвать бесценным?
Я не готов. Объяснить. То получается, то нет. Что-то работает, многое не получается.
Образность работает.
Мозг как-то нужно объединить с рисунком. То есть его видением и смыслом...
Дима, если ты хочешь, чтобы твои глубокомысленные посты, и я не прикалываюсь, я верю, что тебе есть что сказать, не оставались без ответов, надо бы как-то самовыражаться конкретнее, развернуть мысль так сказать, чтобы тебя все поняли. Объяснять уметь. Как тогда с людьми взаимодействовать? Где то я могу тебя проинтуичить, а где-то вообще не пойму.
Дима, если ты хочешь, чтобы твои глубокомысленные посты, и я не прикалываюсь, я верю, что тебе есть что сказать, не оставались без ответов, надо бы как-то самовыражаться конкретнее, развернуть мысль так сказать, чтобы тебя все поняли. Объяснять уметь. Как тогда с людьми взаимодействовать? Где то я могу тебя проинтуичить, а где-то вообще не пойму.
Я в курсе. Часто, да и постоянно сам смеюсь над собой. Наверное защитная реакция.
Я всегда не верю и щупаю.
Недавно мне грозило увольнение. Я нет сказал зам директору и он сильно обиделся.
Я отучил его со мной говорить на мате до этого также.
Провел испытание на нем. Поставил защиту. Он не смог ко мне подойти взять программу летных испытаний. Сам дал ему потом. Забыл зачем пришел. Стал ерунду говорить женщинам...
Заболела голова у него.
Я перед приходом мысленно и на бумаге отрисовал.
Хочу повторить эксперимент.
Мыслью можно рисовать.
Я не больной. Мед комиссию прошел недавно.
Повторяю, что веры у меня нет. Я живу в материальном мире.
Сообщение для Iruncha
Я-вынос мозга)))
Поделись. Всё клещами вытаскивать приходится, что у тебя, что у Димы, чтобы донырнуть до глубины ваших мыслей.
Расшифровываю: проще ляпнуть любую хню (ну или не хню) и на этом успокоиться, чем долгими полемиками доказывать, что это хня (или не хня).
Конкретно в этой теме я сейчас просто прикалываюсь, поскольку понять о чем здесь сейчас идет речь не представляется возможным.
Потому
плюсуюсь.
Провел испытание на нем. Поставил защиту. Он не смог ко мне подойти взять программу летных испытаний. Сам дал ему потом. Забыл зачем пришел. Стал ерунду говорить женщинам...
В чём смысл защиты? Это мысленные заговоры или ещё какие манипуляции с энергиями Ци, например, или иными какими-либо природными силами?
Заболела голова у него.
Я перед приходом мысленно и на бумаге отрисовал.
Хочу повторить эксперимент.
Мыслью можно рисовать.
Повтори. Эксперименты надо обязательно повторять, и много раз, чтобы делать выводы. Вполне возможно, он просто устал от тебя.
Я не больной. Мед комиссию прошел недавно.
Повторяю, что веры у меня нет. Я живу в материальном мире.
Материальный мир и основывается на процессах взаимодействия материальных сущностей.
Расшифровываю: проще ляпнуть любую хню (ну или не хню) и на этом успокоиться, чем долгими полемиками доказывать, что это хня (или не хня).
Понятно. Нечем тебе подоминировать над окружающими по способам изощренности или оригинальной индивидуальности в своих верованиях. Так и запишем.
Конкретно в этой теме я сейчас просто прикалываюсь, поскольку понять о чем здесь сейчас идет речь не представляется возможным..
Надо себя заставить. Понимание - это одно из часто встречающихся здесь требований к ближнему. Нельзя так сразу, надо искать пути, надо быть гибким в подходах к самым отчаянным оригиналам. Индивидуальность это наше всё.
Отредактировано Iruncha (2016-04-22 14:37)
Нечем тебе подоминировать над окружающими по способам изощренности или оригинальной индивидуальности в своих верованиях. Так и запишем.
Ты же уже записывала! Шо, опять потеряла?
Надо себя заставить. Понимание - это одно из часто встречающихся здесь требований к ближнему. Нельзя так сразу, надо искать пути, надо быть гибким в подходах к самым отчаянным оригиналам. Индивидуальность это наше всё.
Ты встала на путь исправления?
Ты же уже записывала! Шо, опять потеряла?
Освежи-ка память мою. Нет такой истины, от которой надо отмахиваться и бояться повторить дважды, а то и боле. Я этот крест несу.
Ты встала на путь исправления?
А в чем мне исправляться? Разве я когда-либо отказывалась достичь понимания?
Кто в семье главный, и почему? | Устаревшие темы | 2007-08-15 |
Кто главный в доме? | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Кто кому должен? | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Счастливая семья: результат или удача? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-10-24 |
муж не хочет обеспечивать семью... | Прошу совета | 2012-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?