Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?

Должен ли быть в семье главный?

Сообщений 181 страница 200 из 267

181

796353,11420 написал(а):

Ну и скажи ему так, может подействует. +Д себе точно обеспечишь.

Без слов. Сделано.)
Обида правда, но не понял ничего)))

0

182

Нужна ли правда людям? Почему правда их злит?)

0

183

796352,11420 написал(а):

Вера даже в самую охренительную хрень та же доминация.

О!!!!!! Во что я только не верю! Да я крута!!!!!!  http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

184

796363,12789 написал(а):

О!!!!!! Во что я только не верю! Да я крута!!!!!!

Я например не верю. Вера ранее писалась не через е и имела иной смысл.
)))
Смысл написания и начертания имеет свою силу. Проверено).

0

185

796363,12789 написал(а):

О!!!!!! Во что я только не верю! Да я крута!!!!!!

Так для этого надо всем рассказывать, иначе как узнают, что ты крута?

0

186

796367,11420 написал(а):

Так для этого надо всем рассказывать, иначе как узнают, что ты крута?

Ну ясен пень! А как иначе то? Я просто выбрала более короткий путь и менее энергозатратный! http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

187

796368,12789 написал(а):

Ну ясен пень! А как иначе то? Я просто выбрала более короткий путь и менее энергозатратный!

Я знаю теперь, что ты вкрутую. )))
10 минут кипения и крутое.

0

188

796365,11092 написал(а):

Я например не верю. Вера ранее писалась не через е и имела иной смысл.

Существуют и нерелигиозные верования, если ты об этом. Во что-нибудь каждый старается верить. Вера это любая идея, которая воспринимается бездоказательно.

796365,11092 написал(а):

Смысл написания и начертания имеет свою силу. Проверено).

Если бы ты ещё и объяснял походу, цены б тебе не было бы.

0

189

Картинки что-то не вставляются. Жаль...

0

190

796377,11420 написал(а):

Существуют и нерелигиозные верования, если ты об этом. Во что-нибудь каждый старается верить. Вера это любая идея, которая воспринимается бездоказательно.

Ерунда. Пощупать и поверить. Иначе точно в религию бояться сатаны)))

0

191

796368,12789 написал(а):

Ну ясен пень! А как иначе то? Я просто выбрала более короткий путь и менее энергозатратный!

Поделись. Всё клещами вытаскивать приходится, что у тебя, что у Димы, чтобы донырнуть до глубины ваших мыслей.

0

192

796377,11420 написал(а):

Если бы ты ещё и объяснял походу, цены б тебе не было бы.

Ты готова меня назвать бесценным?
Я не готов. Объяснить. То получается, то нет. Что-то работает, многое не получается.
Образность работает.
Мозг как-то нужно объединить с рисунком. То есть его видением и смыслом...

0

193

796383,11092 написал(а):

Ты готова меня назвать бесценным?
Я не готов. Объяснить. То получается, то нет. Что-то работает, многое не получается.
Образность работает.
Мозг как-то нужно объединить с рисунком. То есть его видением и смыслом...

Дима, если ты хочешь, чтобы твои глубокомысленные посты, и я не прикалываюсь, я верю, что тебе есть что сказать, не оставались без ответов, надо бы как-то самовыражаться конкретнее, развернуть мысль так сказать, чтобы тебя все поняли. Объяснять уметь. Как тогда с людьми взаимодействовать? Где то я могу тебя проинтуичить, а где-то вообще не пойму.

0

194

796384,11420 написал(а):

Дима, если ты хочешь, чтобы твои глубокомысленные посты, и я не прикалываюсь, я верю, что тебе есть что сказать, не оставались без ответов, надо бы как-то самовыражаться конкретнее, развернуть мысль так сказать, чтобы тебя все поняли. Объяснять уметь. Как тогда с людьми взаимодействовать? Где то я могу тебя проинтуичить, а где-то вообще не пойму.

Я в курсе. Часто, да и постоянно сам смеюсь над собой. Наверное защитная реакция.

Я всегда не верю и щупаю.
Недавно мне грозило увольнение. Я нет сказал зам директору и он сильно обиделся.
Я отучил его со мной говорить на мате до этого также.

Провел испытание на нем. Поставил защиту. Он не смог ко мне подойти взять программу летных испытаний. Сам дал ему потом. Забыл зачем пришел. Стал ерунду говорить женщинам...
Заболела голова у него.
Я перед приходом мысленно и на бумаге отрисовал.
Хочу повторить эксперимент.
Мыслью можно рисовать.
Я не больной. Мед комиссию прошел недавно.
Повторяю, что веры у меня нет. Я живу в материальном мире.

0

195

Сообщение для Iruncha
Я-вынос мозга)))

0

196

796382,11420 написал(а):

Поделись. Всё клещами вытаскивать приходится, что у тебя, что у Димы, чтобы донырнуть до глубины ваших мыслей.

Расшифровываю: проще ляпнуть любую хню (ну или не хню) и на этом успокоиться, чем долгими полемиками доказывать, что это хня (или не хня).

Конкретно в этой теме я сейчас просто прикалываюсь, поскольку понять о чем здесь сейчас идет речь не представляется возможным.

Потому

796384,11420 написал(а):

плюсуюсь.

0

197

796385,11092 написал(а):

Провел испытание на нем. Поставил защиту. Он не смог ко мне подойти взять программу летных испытаний. Сам дал ему потом. Забыл зачем пришел. Стал ерунду говорить женщинам...

В чём смысл защиты? Это мысленные заговоры или ещё какие манипуляции с энергиями Ци, например, или иными какими-либо природными силами?

796385,11092 написал(а):

Заболела голова у него.
Я перед приходом мысленно и на бумаге отрисовал.
Хочу повторить эксперимент.
Мыслью можно рисовать.

Повтори. Эксперименты надо обязательно повторять, и много раз, чтобы делать выводы. Вполне возможно, он просто устал от тебя.

796385,11092 написал(а):

Я не больной. Мед комиссию прошел недавно.
Повторяю, что веры у меня нет. Я живу в материальном мире.

Материальный мир и основывается на процессах взаимодействия материальных сущностей.

0

198

796387,12789 написал(а):

Расшифровываю: проще ляпнуть любую хню (ну или не хню) и на этом успокоиться, чем долгими полемиками доказывать, что это хня (или не хня).

Понятно. Нечем тебе подоминировать над окружающими по способам изощренности или оригинальной индивидуальности в своих верованиях. Так и запишем.

796387,12789 написал(а):

Конкретно в этой теме я сейчас просто прикалываюсь, поскольку понять о чем здесь сейчас идет речь не представляется возможным..

Надо себя заставить. Понимание - это одно из часто встречающихся здесь требований к ближнему. Нельзя так сразу, надо искать пути, надо быть гибким в подходах к самым отчаянным оригиналам. Индивидуальность это наше всё.

Отредактировано Iruncha (2016-04-22 14:37)

0

199

796389,11420 написал(а):

Нечем тебе подоминировать над окружающими по способам изощренности или оригинальной индивидуальности в своих верованиях. Так и запишем.

Ты же уже записывала! Шо, опять потеряла? 

796389,11420 написал(а):

Надо себя заставить. Понимание - это одно из часто встречающихся здесь требований к ближнему. Нельзя так сразу, надо искать пути, надо быть гибким в подходах к самым отчаянным оригиналам. Индивидуальность это наше всё.

Ты встала на путь исправления?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

200

796391,12789 написал(а):

Ты же уже записывала! Шо, опять потеряла? 

Освежи-ка память мою. Нет такой истины, от которой надо отмахиваться и бояться повторить дважды, а то и боле. Я этот крест несу.

796391,12789 написал(а):

Ты встала на путь исправления?

А в чем мне исправляться? Разве я когда-либо отказывалась достичь понимания?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?