Не факт.
Генератор идей бывает просто профаном в реализации и раскрутке.
Я же написала, что не только генератор идей, но учла и разработку способов её реализации.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?
Не факт.
Генератор идей бывает просто профаном в реализации и раскрутке.
Я же написала, что не только генератор идей, но учла и разработку способов её реализации.
Проблемы скорее возникнут при делёжке прибыли,
Вот это не очень понял.Почему они должны возникнуть?
Вот это не очень понял.Почему они должны возникнуть?
Потому что разговор был про типо бизнес.
Главенствовать будет тот, кто подал идею и продумал способы её реализации при наличии возможностей. Второй может быть незаменимым инструментом в реализации идей первого, если решит, что предложение первого ему выгодно. Проблемы скорее возникнут при делёжке прибыли, а не власти.
Не согласиться тут с тобой нет возможности)
Но брак не бизнес. И тут вигру вступают другие мативы и значимости.
Но брак не бизнес. И тут вигру вступают другие мативы и значимости.
То же самое. Кто возьмёт управление в свои руки? Мужчина или женщина? В любом случае, с последствиями, при нашем матриархальном и антимужском законодательстве.
То же самое. Кто возьмёт управление в свои руки? Мужчина или женщина? В любом случае, с последствиями, при нашем матриархальном и антимужском законодательстве.
Семья-не бизнес.
Здесь есть глава-мужчина, который ведет за собой жену.
Если глава-женщина, я умываю руки...
Семья-не бизнес.
Здесь есть глава-мужчина, который ведет за собой жену.Если глава-женщина, я умываю руки...
Женщина либо за мужем. Либо...
Женщина либо за мужем. Либо...
Именно. Незамужем))))
Мужчина и без вариантов.
Не с матриархатом, а с тем что он "доминирует" в обществе.
Да, так и есть. Значимость мужчины прежде всего в мозге женщины занижена. Система этому здорово поспособствовала. Поэтому, счастья вам, женщины.
Не везде и не так выраженно.
Вся государственная система этому попособствовала. В течении долгого времени. Почему бабы несчастны? Хотите знать?
Например? Что-то так сразу и не приходит на ум.
Социалистическая революцию плюс совпадение с началом феминизма. И бабы обнаглели.
Тоже можно осведомиться.
Мужик не заинтересован в такой семье. Где бабьё командует.
Выходит тут патриархат?
Откуда?
И?
Права у баб. Законные. В связи с этим ещё раз повтор: при таком раскладе значимость мужчины в мозгу у бабы сильно падает. Последствия рассмотрите сами. Кому сложно, обращайтесь.
Отредактировано Iruncha (2016-04-10 01:55)
Мужик не заинтересован же.
Права у баб - это плохо?
Плохо, очень плохо. Потом объясню почему. Странно, что это не очевидно.
Права у баб. Законные. В связи с этим ещё раз повтор: при таком раскладе значимость мужчины в мозгу у бабы сильно падает. Последствия рассмотрите сами. Кому сложно, обращайтесь.
Пока скопикурую себя. Если не понятно, распишу подробнее.
Мужчина должен быть выше по значимости. Для нормальных отношений.
Должен ли в семье быть главный или муж и жена должны быть на ровне?
Пускай будет главным, всё равно скандалы за мной ему.
В семье достаточно назначить ответственного))В каждой сфере своего.Финансы,кухня,ремонты,дети и т.п. Чтоб было с кого спросить?Не может один человек знать и уметь всё.А в общем получится паритет .
в семье главный папа, он добытчик и кормилец
Кто в семье главный, и почему? | Устаревшие темы | 2007-08-15 |
Кто главный в доме? | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Кто кому должен? | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Счастливая семья: результат или удача? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-10-24 |
муж не хочет обеспечивать семью... | Прошу совета | 2012-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?