Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?

Должен ли быть в семье главный?

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

796331,11420 написал(а):

А поподробнее? Идеализация чего?

Ну,.. где-то так.

Ни разу такого не говорил. Всегда говорил, что именно размер имеет значение. Не столько самого мозга, а именно размеры полей. Ты с этим не согласен?

Идеализация духа. Это оказалось проще, чем я думал.
Правда Коперник пошел в расход...

Конечно не согласен. Строение мозга женщины еще ни о чем не говорит.
Эйнштейн имел не развитый мозг, но умел работать образами. Думать образно имеет свой код. Он в крови. Мозг защищает людей от внешнего. Не так?
Пример работы мозга есть . Ты же сама их знаешь.

0

162

796332,11092 написал(а):

Сообщение для Iruncha
Какая доминация? Что? Это  же бред. Ни одно существо не имеет доминирующего свойства. Выжить- не есть доминанта.

Почему? Доминирование чисто биологическое поведение, ни животным, ни человеку, как биологическому индивиду, это не чуждо.

0

163

796333,11420 написал(а):

Ты видимо не так понимаешь это слово. Доминацией нейробиологи называют сравнительные характеристики относитель кого-то/чего-то - это лучше/хуже, а также контроль, исключительность, величина воздействия на других участников социума. Это все делает одна структура мозга, прямых аналогов такого процесса на бытовой язык нет. Поэтому в среде биологов принято слово Доминация. Савельев, кстати, не нейробиолог.

Доминация есть сверху. Главный. Вожак. Или нет?
Только в стае его выбирают по типу жизни всей стаи. Или стая умрет...

0

164

796335,11420 написал(а):

Почему? Доминирование чисто биологическое поведение, ни животным, ни человеку, как биологическому индивиду, это не чуждо.

Я могу доминировать над событием?

0

165

Сообщение для Iruncha
Не ты главная дома и не твой мужчина, согласись.
У каждого свое дело и никак не обязанности. )))
Вы доминанты оба. Над событиями. Мозг вас защищает. Не руководит. Руководят мысли и образы, воплощенные в реальность.

0

166

Сообщение для Iruncha
Могу на примере сказать идеал мысли, как форму символа желаний. Воздух, как стихия духа. Как просто оказалось.
И сложно...

0

167

796334,11092 написал(а):

Идеализация духа. Это оказалось проще, чем я думал.
Правда Коперник пошел в расход...

С Платоновским идеализмом я знакома чисто поверхностно, не углублялась, наверно не интересно.

796334,11092 написал(а):

Конечно не согласен. Строение мозга женщины еще ни о чем не говорит.

Структурное строение мозга у всех разное. Причем настолько разное, что в  пределах одного биологического вида, как сапиенс, такого не наблюдается больше ни у одного из животных.

796334,11092 написал(а):

Эйнштейн имел не развитый мозг, но умел работать образами.

Про Энштейна уже надоело повторять одно и то же. Его мозг давно изучен.

796334,11092 написал(а):

Думать образно имеет свой код. Он в крови.

Это что такое? Новое открытие в науке?

796334,11092 написал(а):

Мозг защищает людей от внешнего. Не так?
Пример работы мозга есть . Ты же сама их знаешь.

Ты так загадочно изъясняешься всё время, моя интуиция на пределе. Давай без угадаек?

0

168

796337,11092 написал(а):

Я могу доминировать над событием?

Нет. Доминация как понятие относится только к отношениям между особями. Это есть составляющая общей значимости объекта. Доминация включает в себя поля доминация (я сейчас не о структурных полях мозга, не запутайся), т.е. те области, где человек участвует во всей вышеперечисленной деятельности относительно других участников социума. Полей доминации бесконечно много.

0

169

Сообщение для Iruncha
Можно управлять поступками начальника? Он ведь в доминирующей позиции?

0

170

796336,11092 написал(а):

Доминация есть сверху. Главный. Вожак. Или нет?

Быть главным, вожаком, это доминация, да. Власть типо. Политическая карьера это классическая реализация архаичного инстинкта доминантности, выяснение кто главный начальник. Но полей доминации много. Например, у кого айфон круче. Или ехать на мерсе с мигалкой по всречке. Или сделать татуировку на лбу. Или верить во что-то, в коммунизм, в загробную жизнь, или в какую-то более оригинальную вещь. Это повышение собственной исключительности. Любая исключительность это та же доминация. То есть как ты будешь выпендриваться самым уникальным способом для данной популяции бабуинов. Доходчиво объяснила?

0

171

796342,11092 написал(а):

Сообщение для Iruncha
Можно управлять поступками начальника? Он ведь в доминирующей позиции?

Можно. Смотря какие способы для данного начальника подходят. Манипулировать можно даже начальником.

0

172

796343,11420 написал(а):

Быть главным, вожаком, это доминация, да. Власть типо. Политическая карьера это классическая реализация архаичного инстинкта доминантности, выяснение кто главный начальник. Но полей доминации много. Например, у кого айфон круче. Или ехать на мерсе с мигалкой по всречке. Или сделать татуировку на лбу. Или верить во что-то, в коммунизм, в загробную жизнь, или в какую-то более оригинальную вещь. Это повышение собственной исключительности. Любая исключительность это та же доминация. То есть как ты будешь выпендриваться самым уникальным способом для данной популяции бабуинов. Доходчиво объяснила?

Да. Я могу управлять доминантом в плане начальника, будучи подчиненным?

0

173

796344,11420 написал(а):

Можно. Смотря какие способы для данного начальника подходят. Манипулировать можно даже начальником.

Я имею ввиду его действиями способом мозга и манипуляциями энергии?
Точнее мыслями, не мозгом

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-22 09:41)

0

174

Сообщение для Iruncha
Почему у мужчин есть полнейшее отсутствие интуиции? Но есть чуйка?
Я ответ уже знаю.)

0

175

796345,11092 написал(а):

Да. Я могу управлять доминантом в плане начальника, будучи подчиненным?

Если только манипулировать тем, у кого больше власти, чтобы он действовал в твоих интересах.

796346,11092 написал(а):

Я имею ввиду его действиями способом мозга и манипуляциями энергии?
Точнее мыслями, не мозгом

Мысленно ему внушать что-то? не, я об этом ничего сказать не могу.

0

176

796348,11420 написал(а):

Если только манипулировать тем, у кого больше власти, чтобы он действовал в твоих интересах.

Мысленно ему внушать что-то? не, я об этом ничего сказать не могу.

Что скажешь на счет силы воли через воздух? Мозг отсутствует. Читал анекдоты, смешные...

0

177

796348,11420 написал(а):

Нет. Просто на не хочу и делать не надо то и то.

0

178

796350,11092 написал(а):

Что скажешь на счет силы воли через воздух? Мозг отсутствует. Читал анекдоты, смешные...

Ты и скажи. Вера даже в самую охренительную хрень та же доминация.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

179

796351,11092 написал(а):

Нет. Просто на не хочу и делать не надо то и то.

Ну и скажи ему так, может подействует. +Д себе точно обеспечишь.

0

180

796352,11420 написал(а):

Ты и скажи. Вера даже в самую охренительную хрень та же доминация.

Наверное так)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Должен ли быть в семье главный?