Служба в армии - что это для вас?
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22006-06-05 09:26
не знаю,я не служил
Поделиться32006-06-05 09:57
До распада СССР это патриотизм, после это стыд и срам.
Поделиться42006-06-05 11:42
Vemdaf написал(а):До распада СССР это патриотизм, после это стыд и срам.
Ни фига подобного. Вот я служу. И что. По ночам пьянки да гулянки, а днем отсыпаюсь. Да и бабла плотят нормально. Че в этом плохого???????????
а в чем потриотизм,одни пьянки
Поделиться52006-06-05 15:11
Не, ну если пьянки опустить, то получится вполне солидная организация :cool2:
вот так у нас в стране везде,если пьянки опустить.
Поделиться62006-06-05 20:12
Ну это как повезет, я, например, очень рада, что мой парень в армию не пойдет. У меня есть знакомая, чей молодой человек очень хотел пойти служить, в итоге он теперь постоянно мыкается по больницам... Так зачем же такое счастье?
Поделиться72006-06-06 14:39
Тот кто бегает по врачам за справками чтобы откосить от армии, я знаю точно, не мужчина!
Поделиться82006-06-06 19:12
Тот кто бегает по врачам за справками чтобы откосить от армии, я знаю точно, не мужчина!
не правда, если здоровье действительно ни к черту, то какая на фиг армия!!!!
А чего это он мыкается? Чтобы не идти???
Нет, он он в армии себе здоровье испортил, пока в военкомате сидел, ждал пока за ним приедут, ангину подхватил, в дальнейшем уде в части, сердце посадил...
Поделиться92006-06-07 05:45
Selens написал(а):Тот кто бегает по врачам за справками чтобы откосить от армии, я знаю точно, не мужчина!
не правда, если здоровье действительно ни к черту, то какая на фиг армия!!!!
Druid написал(а):А чего это он мыкается? Чтобы не идти???
Нет, он он в армии себе здоровье испортил, пока в военкомате сидел, ждал пока за ним приедут, ангину подхватил, в дальнейшем уде в части, сердце посадил...
Да это правда, если здоровье не к черту, в армии делать нечего. Однако...сегодня, почему-то явно наблюдается такая тенденция - некоторые мужчины постепенно превращаются в женщин. Слабых и беззащитных... :cray: А вот пивка попить, покурить, да перед девчонками рассказать о своих "подвигах" это всегда пожалуйста! Дак это каждый дурак сможет! :18: Девоньки милые защитите Россию от супостатов и нас слабых и беззащитных за одно! :friends:
Как в том анекдоте: Тазами! его бабоньки, тазами!.. Тазиками... тазочками... Оставьте нас, бабоньки. :clap:
Поделиться102006-06-07 19:07
Слабых и беззащитных... А вот пивка попить, покурить, да перед девчонками рассказать о своих "подвигах" это всегда пожалуйста! Дак это каждый дурак сможет! Девоньки милые защитите Россию от супостатов и нас слабых и беззащитных за одно!
Как в том анекдоте: Тазами! его бабоньки, тазами!.. Тазиками... тазочками... Оставьте нас, бабоньки.
ага, скоро вместо мужиков в армию стройными рядами пойдем, со скалками на перевес...
Поделиться112006-06-08 10:54
че тока ща не делают чтоб людей в армию отправить! и деньги выплачивают семьям призывников. причем не всяким, а только там где есть маленькие дети. ну нехочет народ в армию, и все тут! зачем делать на армию такую рекламу?
Поделиться122006-06-08 18:30
зачем делать на армию такую рекламу?
чтобы туда хоть кто-то шел
Поделиться132006-06-08 18:45
Танюшка написал:
чтобы туда хоть кто-то шел
А и без рекламы есть парни, которые хотят служить.
Но их немного, в армии постоянный недобор....
Поделиться142006-06-08 18:52
Недобор не так уж велик. Во всяком случае не везде. Да и вообще армия начала немного подниматься в глазах граждан.
Ну возможно.. хоть кто-то любит нашу российскую армию, аж слезы наворачиваются... :cray: лови плюсик
Поделиться152006-06-08 18:53
А недобор из-за чего!?
Из-за страха!
Поделиться162006-06-08 18:56
А недобор из-за чего!?
Из-за страха!
А страх из-за чего?
Поделиться172006-06-08 22:12
Служба это долг перед государством.Но если от государства ты видишь огромный, жирный фак, то на что оно может расчитывать от тебя.Квждый человек это, в первую очередь личность.Личность ото посупки и ответственность.Я был против развала СССР и принципиально не пошел в армию для защиты, вновь созданного государства.Я не косил, я был весь, военнообязанный, срок в розыске,(Что это за государство, не способное разыскать призывника)сейчас мне 30 и вопрос закрыт сам по себе, хотя военного билета у меня до сих пор нет.
Поделиться182006-06-09 05:26
SKEE написал(а):Служба в армии - что это для вас?
Служба это долг перед государством.Но если от государства ты видишь огромный, жирный фак, то на что оно может расчитывать от тебя.Квждый человек это, в первую очередь личность.Личность ото посупки и ответственность.Я был против развала СССР и принципиально не пошел в армию для защиты, вновь созданного государства.Я не косил, я был весь, военнообязанный, срок в розыске,(Что это за государство, не способное разыскать призывника)сейчас мне 30 и вопрос закрыт сам по себе, хотя военного билета у меня до сих пор нет.
Это слова труса. И государство здесь не причем! Оно обошлось без тебя и впредь будет обходиться. А вот как ты будешь смотреть в глаза своим детям это вопрос!
Поделиться192006-06-09 08:19
Это слова труса. И государство здесь не причем! Оно обошлось без тебя и впредь будет обходиться. А вот как ты будешь смотреть в глаза своим детям это вопрос!
Возможно ты прав.
Поделиться202006-06-09 16:12
haron написал(а):Я был против развала СССР и принципиально не пошел в армию для защиты, вновь созданного государства.Я не косил, я был весь, военнообязанный, срок в розыске
Это и называется: "закосил". И глупо прикрываться политическими взглядами
Абсолютно с тобой согласен!Лучше не иметь не иметь ни принципов, ни жизненной позиции, ни убеждений.Еще лучше и умнее не иметь мыслей.Строем оно всегда проще.