для девчёнок!!!
http://beon.ru/tests/97-059.html
Отредактировано Derzk@Я (2008-06-01 19:51)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какая ты конфетка?
для девчёнок!!!
http://beon.ru/tests/97-059.html
Отредактировано Derzk@Я (2008-06-01 19:51)
Карамелька!!!
Ты всегда уверена в себе, не боишься насмешек, можешь постоять за себя! Так держать!!!
Результат: Карамелька
Подробнее: Ты всегда уверена в себе, ен боишься насмешек, можешь постоять за себя! Так держать!!!
Подробнее: Ты всегда уверена в себе, ен боишься насмешек, можешь постоять за себя! Так держать!!!
у всех одно и то же)
Да у всех одно и то же. И у меня!!!!
Подробнее: Ты всегда уверена в себе, не боишься насмешек, можешь постоять за себя! Так держать!!! ой умора
А я специально для прикола прошёл! Я леденец!
Я леденец
все таки есть другой ответ? а то все карамельки сплошные.
зануда
ога. только я не девочка ><
Такаюки солнце мое,думаешь я совсем .
Орех в шоколаде
Ты очень спокойная, уравновешенная. Хоть твоя оболочка мягка, внутри ты как камень
Отредактировано PiKa (2008-08-30 23:35)
Сосательная
Сосательная
я бы сказала "огрызательная" но ты не так поймешь, и начнешь опять упражняться в учебе под названием хамство...
Результат: Орех в шоколаде
Подробнее: Ты очень спокойная, уравновешенная. Хоть твоя оболочка мягка, внутри ты как камень
Для женщин! Какая ты конфетка? | Тесты | 2015-06-07 |
Кунилингус - как надо.. | Устаревшие темы | 2008-07-11 |
Как сохранить свежесть отношений ? | Мужской форум | 2016-11-26 |
какая кровь, такая и любовь((из другово форума тема)) | Устаревшие темы | 2009-01-25 |
Детские имена, Как бы вы хотели назвать своих детей? | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Какая ты конфетка?