Свет виден только во тьме.
Добро и зло - что сильнее?
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422008-06-21 22:25
зло - это одиночество...
зло не всегда одиночество,иногда оно основывается на выгоде,а выгода нужна многим людям,поэтому я соглашусь с Freya,зло сильнее,но добро всегда победит,как бы слабо оно не бывает
Поделиться432008-06-21 22:32
,а выгода нужна многим людям
как бы она не нужна была всем,они никогда не объединятся и не поделят добычу поровну!!это будет или нечестно или будет основано на исполненном обещании например...а это уже добро...)) каждый ищет выгоду для себя а не для других,поэтому то они одни...
Поделиться442008-06-21 22:35
Свет виден только во тьме.
а вот здесь согласна!!! добро и зло должно быть уравновешено в мре...слишком много добра порождает зло,н и присутствие преимущественно зла заставляет людей совершать доббро противясь наступающему мраку...
Поделиться452008-06-21 22:38
они никогда не объединятся
как раз оно и обьединяется...но,в том то и дело,то что поделить они не могут,и поэтому побеждает добро)
Поделиться462008-06-21 22:44
как раз оно и обьединяется...но,в том то и дело,то что поделить они не могут,и поэтому побеждает добро)
помоему это и говорит о силе.... как может жажда выгоды быть сильнее любви???
Поделиться472008-06-21 22:50
как может жажда выгоды быть сильнее любви???
это смотря какая любовь....
Поделиться482008-06-21 22:57
Добро пусть будет всегда!
Поделиться492008-06-21 23:39
Deadly Girl
любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая...а если ты пока её не испытала,то нельзя же говорить,что ты в ней разочарована!!если разочарована,значит её не было,значит это была не она...
Поделиться502008-06-21 23:44
любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая...
Нет.Вот любовь как раз таки разная и бывает.Любовь матери к ребенку.Любовь мужчины и женщины.Любовь мазохиста к боли.Любовь сестры к брату(или наоборот).Любовь взаимная и безответная.
Поделиться512008-06-21 23:46
любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая
нет,любовь бывает разная,но настоящая любовь в наши времена-редкость
а если ты пока её не испытала,то нельзя же говорить,что ты в ней разочарована!!
прости,но ты меня не знаешь что бы так рассуждать!я ее испытала,и я в ней разочарована!!
Отредактировано Deadly Girl (2008-06-21 23:46)
Поделиться522008-06-21 23:51
Я этого не говорил)
Я добрый белый и пуфыстый) Прям таки светой Но это не значит что я должен быть "влюблен" в добро) Я себя отношу к "свету" но всеравно считаю что "тьма" сильнее так что братья Светлечки держать ухо в остро!
я не думаю, что кто-то скажет, что в нем зла больше, чем добра...у многих добра больше.значит оно в выиграше.давит массой
Поделиться532008-06-22 01:18
нет,любовь бывает разная,но настоящая любовь в наши времена-редкость
это недостойно называться любовью...
Нет.Вот любовь как раз таки разная и бывает.Любовь матери к ребенку.Любовь мужчины и женщины.Любовь мазохиста к боли.Любовь сестры к брату(или наоборот).Любовь взаимная и безответная.
я имела ввиду любовь человека к человеку...это только слова про разную любовь...но по сути она одна...чистая...искренняя...
прости,но ты меня не знаешь что бы так рассуждать!я ее испытала,и я в ней разочарована!!
я могла бы тоже так сказать и говорила...2 раза у меня было такое...это и бессонные ночи...и пролитые слезы...и много много другогог...но я бы побоялдась использовать такое сильное понятие как любовь...я так думаю...но не стала бы точно этого говорить...
Поделиться542008-06-22 01:23
Ни то, ни другое...Иначе уже кто-нибудь выграл бы.
Поделиться552008-06-22 13:07
я могла бы тоже так сказать и говорила...2 раза у меня было такое...это и бессонные ночи...и пролитые слезы...и много много другогог...но я бы побоялдась использовать такое сильное понятие как любовь...я так думаю...но не стала бы точно этого говорить...
Уважаю ваше отношение к понятию любовь. Но не стоит забывать, да и вы сами это подтверждаете, что мы говорим и обсуждаем именно только понятия, которые живет в наших головах. К примеру любовь настоящая или нет? А здесь в самом вопросе заложена ошибка. Любовь понимается, как данная постоянная величина. А это скорее процесс. И маленькая, "ненастоящая" может вырасти (она же любовь живая). А серьезное потрясение со слезами и бессонными ночами может оказаться, простите, пшиком.
Поделиться562008-06-22 13:21
А серьезное потрясение со слезами и бессонными ночами может оказаться, простите, пшиком.
я о том же...))
Поделиться572008-06-22 14:44
Так что же сильнее - Добро или зло?
равнозначны,ибо философски противоположны как и все остальное. не будет зла ,не будет и добра.
Поделиться582008-07-07 22:43
равнозначны,ибо философски противоположны как и все остальное. не будет зла ,не будет и добра.
Разделение на "добро" и "зло" происходит только в сознании человека, выйди за его границы и ... СВОБОДА!
Поделиться592008-07-07 23:42
равнозначны
полностью согласен так как нет четкого определения зла и добра.такой пример.
ребенок обжег руку.он плачет.
но мама наказала его,т.е.зделала зло ,но если не накжет то ребенок может снова полезть в костер.так што зделала мама?
добро или зло?
Поделиться602008-07-08 00:08
добро...