Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Добро и зло - что сильнее?

Добро и зло - что сильнее?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Свет виден только во тьме.

0

42

Lady_of_Rain написал(а):

зло - это одиночество...

зло не всегда одиночество,иногда оно основывается на выгоде,а выгода нужна многим людям,поэтому я соглашусь с Freya,зло сильнее,но добро всегда победит,как бы слабо оно не бывает

0

43

Deadly Girl написал(а):

,а выгода нужна многим людям

как бы она не нужна была всем,они никогда не объединятся и не поделят добычу поровну!!это будет или нечестно или будет основано на исполненном обещании например...а это уже добро...)) каждый ищет выгоду для себя а не для других,поэтому то они одни...

0

44

My_Life_is_Brilliant написал(а):

Свет виден только во тьме.

а вот здесь согласна!!! добро и зло должно быть уравновешено в мре...слишком много добра порождает зло,н и присутствие преимущественно зла заставляет людей совершать доббро противясь наступающему мраку...

0

45

Lady_of_Rain написал(а):

они никогда не объединятся

как раз оно и обьединяется...но,в том то и дело,то что поделить они не могут,и поэтому побеждает добро)

0

46

Deadly Girl написал(а):

как раз оно и обьединяется...но,в том то и дело,то что поделить они не могут,и поэтому побеждает добро)

помоему это и говорит о силе.... как может жажда выгоды быть сильнее любви???

0

47

Lady_of_Rain написал(а):

как может жажда выгоды быть сильнее любви???

это смотря какая любовь....

0

48

Добро пусть будет всегда!http://skill.ru/images/2007/11/20/192999.jpg

0

49

Deadly Girl
любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая...а если ты пока её не испытала,то нельзя же говорить,что ты в ней разочарована!!если разочарована,значит её не было,значит это была не она...

0

50

Lady_of_Rain написал(а):

любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая...

Нет.Вот любовь как раз таки разная и бывает.Любовь матери к ребенку.Любовь мужчины и женщины.Любовь мазохиста к боли.Любовь сестры к брату(или наоборот).Любовь взаимная и безответная.

0

51

Lady_of_Rain написал(а):

любовь бывает одна...толкьо одлна...настоящая

нет,любовь бывает разная,но настоящая любовь в наши времена-редкость

Lady_of_Rain написал(а):

а если ты пока её не испытала,то нельзя же говорить,что ты в ней разочарована!!

прости,но ты меня не знаешь что бы так рассуждать!я ее испытала,и я в ней разочарована!!

Отредактировано Deadly Girl (2008-06-21 23:46)

0

52

Одинокий Волк написал(а):

Я этого не говорил)
Я добрый белый и пуфыстый) Прям таки светой    Но это не значит что я должен быть "влюблен" в добро) Я себя отношу к "свету" но всеравно считаю что "тьма" сильнее так что братья Светлечки держать ухо в остро!

я не думаю, что кто-то скажет, что в нем зла больше, чем добра...у многих добра больше.значит оно в выиграше.давит массой

0

53

Deadly Girl написал(а):

нет,любовь бывает разная,но настоящая любовь в наши времена-редкость

это недостойно называться любовью...

My_Life_is_Brilliant написал(а):

Нет.Вот любовь как раз таки разная и бывает.Любовь матери к ребенку.Любовь мужчины и женщины.Любовь мазохиста к боли.Любовь сестры к брату(или наоборот).Любовь взаимная и безответная.

я имела ввиду любовь человека к человеку...это только слова про разную любовь...но по сути она одна...чистая...искренняя...

Deadly Girl написал(а):

прости,но ты меня не знаешь что бы так рассуждать!я ее испытала,и я в ней разочарована!!

я могла бы тоже так сказать и говорила...2 раза у меня было такое...это и бессонные ночи...и пролитые слезы...и много много другогог...но я бы побоялдась использовать такое сильное понятие как любовь...я так думаю...но не стала бы точно этого говорить...

0

54

Ни то, ни другое...Иначе уже кто-нибудь выграл бы.

0

55

Lady_of_Rain написал(а):

я могла бы тоже так сказать и говорила...2 раза у меня было такое...это и бессонные ночи...и пролитые слезы...и много много другогог...но я бы побоялдась использовать такое сильное понятие как любовь...я так думаю...но не стала бы точно этого говорить...

Уважаю ваше отношение к понятию любовь. Но не стоит забывать, да и вы сами это подтверждаете, что мы говорим и обсуждаем именно только понятия, которые живет в наших головах. К примеру любовь настоящая или нет? А здесь в самом вопросе заложена ошибка. Любовь понимается, как данная постоянная величина. А это скорее процесс. И маленькая, "ненастоящая" может вырасти (она же любовь живая). А серьезное потрясение со слезами и бессонными ночами может оказаться, простите, пшиком.

0

56

zvonok написал(а):

А серьезное потрясение со слезами и бессонными ночами может оказаться, простите, пшиком.

я о том же...))

0

57

Svetik написал(а):

Так что же сильнее - Добро или зло?

равнозначны,ибо философски противоположны как и все остальное. не будет зла ,не будет и добра.

+1

58

ADLER написал(а):

равнозначны,ибо философски противоположны как и все остальное. не будет зла ,не будет и добра.

Разделение на "добро" и "зло" происходит только в сознании человека, выйди за его границы и ...  СВОБОДА!

0

59

ADLER написал(а):

равнозначны

полностью согласен так как нет четкого определения зла и добра.такой пример.

ребенок обжег руку.он плачет.
но мама наказала его,т.е.зделала зло ,но если не накжет то ребенок  может снова полезть в костер.так што зделала мама?
добро или зло?

0

60

добро...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Добро и зло - что сильнее?