Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доведение до....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жительницу штата Миссури обвиняют в доведении до самоубийства посредством социальной сети 13-летней девочки. Трагедия, случившаяся в октябре 2006 года, вызвала широкий резонанс во всем мире: многие пользователи выступили с требованием закрыть подобные сайты во избежание аналогичных инцидентов. Однако эксперты уверены, что таким образом проблему решить не удастся.

13-летняя Меган Мейер покончила с собой в октябре 2006 года. Девочка повесилась в собственной спальне после того, как получила от виртуального друга Джоша Еванса сообщение со словами «мир будет лучше без тебя».

детский суицид, что это слабая психика у ребенка  или что то другое?

0

2

димасик написал(а):

слабая психика у ребенка  или что то другое?

и слабая психика у ребенка и что-то другое,а именно этот ее "друг" скорей всего какой-то дядя,лет 50-ти  -  виртуальный маньяк

0

3

димасик написал(а):

13-летняя Меган Мейер покончила с собой в октябре 2006 года. Девочка повесилась в собственной спальне после того, как получила от виртуального друга Джоша Еванса сообщение со словами «мир будет лучше без тебя».

жалко ребенка конечно...ну кто же может и предположить что воздействие на человека через всемирную сеть будут столь сокрушительные... Наверняка не обошлось без сладких слов в её адрес...порой даже на себе такое замечаю, ну не в смысле суицида конечно.... Просто думать надо кому и что говорить вот!

0

4

Статья процитирована не полностью. Обратите внимание, девочка получила виртуальное письмо от мальчика, а осудили женщину.
Я читала эту историю, там одна тётка стала переписываться с девочкой от лица мальчика, сперва вроде как любовь-морковь, а потом гадости. Вот поэтому её и осудили, она - взрослая женщина - планомерно издевалась над девочкой-подростком.

0

5

Svetik вопрос стоит о детском суициде вобщем..

0

6

детям надо запретить доступ в интернет..даж взрослый человек если сидит долго в нете начинает отнасится к этом серьезно..а тут ребенок..да и тем более с психикой у нее не все в порядке было..другая бы послала этого типа мальчика куда подальше...

0

7

димасик написал(а):

Svetik вопрос стоит о детском суициде вобщем..

а я думала, о доведении до него.)))

Да нет, я думаю инет виноват не более, чем жизнь вообще. Детский суицид существует и из-за реальных "проблем" типа двойки за контрольную, и из-за фантазий типа после смерти кумира (куча девочек бросалась с крыш после смерти солиста "Иванушек"). Не думаю, что инет в этой статистике занимает заметное положение.

0

8

Думаю, что причина данного инцидента - очень ранимая детская психика, а повод - наличие всяких, извините за выражение, придурков в сети.

0