Барбацуца написал(а):А это мне, вообще, не понятно. Церковь и террор- синонимы? Без комментариев.
РПЦ занимается захватом зданий, бывших храмами, не гнушаясь худшими средствами.
Впрочем, святой инквизиции нет, так что - лучше, чем было у католикв?
Наверху всегда политика, власть и интриги. РПЦ - ни разу не исключение. Еще одна структура, завязанная на коммерции и власти.
Кстати, вспоминается, как городское церковное правление искало людей для привлечения спонсоров. Менеджерами их вроде не называли, но для привлечения спонсоров - такая формулировка была.
По поводу захватов зданий - можно найти в новостях.
Барбацуца написал(а):Так я ж и пишу: всяк народ достоин своего правителя:)
Может, мы живем в демократическом госуарстве? Или раньше у нас была власть народа? Про друих, не буду.
Правительство и народ находятся по две стороны глубокой пропасти. В свое время покрутивись в качестве младшего административного звена, имею достаточно представления о том, сколько думает городская власть о народе. От меньших стуктур к главным. По-другому ли в Кремле? Конечно, там живут спустившиеся с небес ангелы, господь им повелел заботиться о людях и народе.
Барбацуца написал(а):У кого? У меня- есть, нет у вас?Так зачем же расписываться за всех?
Вера индивидов, отдельных граждан определяет веру народа при большинстве.
И, может, расскажите подробнее, во что вы верите? )
Когда народ готов был пойти за свободу на баррикады, в народе была вера. Сегодня - пойдет кто-нибудь?
Или будем голосовать, выбирая из одного арбуза? )
Отредактировано Легион (2008-08-25 10:48)