И чьи? Каждый защищал как мог, кто оружие брал, кто в подвале свою семью прятал, кто бежал. И как ещё может защищаться малая народность от большей?
Так, чьи семьи защищали солдаты российской 58-й армии, захватившей Грузию? Эта наша армия и выиграла войну с грузией, а не осетинское ополчение и войска.
Мало, т.к. у меня несколько другая среда обитания. От военных людей я далеко. Но знаю нескольких мальчишек, которые добровольно ушли в войска миротворцев.
У меня много знакомых, служащих в системе, у них такие коммандировки в гор.точки были распространенным явлением. Возможно, в этом вопросе я несколько информированнее. Опять же не добровольцы выиграли войну. Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции, сам там не был.
Моя вера Православное Христианство. Или вы считаете мне за это должно быть стыдно?
Но Православное Христианство подразумевает определенные догмы и основывается на определенных канонизированных книгах, в их числе ветхий завет, евангелие от Матвея, Луки, марка и т.д.
Если говорить о собственных убеждениях, что я, кстати, больше уважаю чем ортодоксальную веру, не следует отсылать к библии. В принципе, быть верующим (хотя православные батюшки могут и возмутиться) - это верить и стараться, а не следовать всем архаичным требованиям - опять же мое мнение.
Неортодоксальная православная христианка - здорово, мне нравится. ))