Как вы относитесь к тем, кто вторгается в ваше личное пространство, да еще пытается навести там свои порядки?! Ситуаций ведь бывает множество…
Как освободить себя от чужого присутствия в своей жизни, если речь идет о друзьях, о родственниках, о тех, кто нам желает "добра"
как относитесь к вмешательству со стороны?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-21 17:14
Поделиться22008-10-21 19:41
Если я не прошу совета и кто то вмешивается мою жизнь или какую либо ситуацию, то это ужасно раздражает. Мнение о человеке резко меняется в худшую сторону.
Поделиться32008-10-21 20:41
Я терпеть не могу,когда кто-то лезет в мою жизнь и,"входя в чужой монастырь,вводит свой устав". Если уж мне такой человек попадется,то я выскажу ему абсолютно все,да еще и пинка дам.
Поделиться42008-10-21 22:15
да еще и пинка дам.
даже маме?хм...
у меня мама, как многие среднестатистические мамы, любит соваться не в свое дело...вот не прошу у нее совета, а она все равно лезет с ними.раздрожает сильно...приходиться говорить на тон выше. но она все равно и в этот момент лезит.а когда крикнешь, то обижаеться.
Поделиться52008-10-22 16:08
бунтарка,мама не встревает в мою жизнь. Мы с ней вообще мало общаемся.
Поделиться62008-10-22 22:26
Darkmatterпонятно...
мы выяснили, что я, DarkmatterиLEDA не любят, когда вмешиваються в нашу жижнь, а интересно, есть ли тут такие люди, которые любят, что за них все решат, темболее проблемы?
Поделиться72008-10-26 22:13
есть ли тут такие люди, которые любят, что за них все решат, темболее проблемы?
а почему бы кому-то и не решить мою проблему.
Его же инициатива помочь ))) мне то что...абы была решена)