Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?

Как проверить парня?

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Бунтарка, бунтарка..... если плохо знаешь человека- узнавай его! но не со стороны же подозрений... узнавай его прекрасные черты, увлечения, характер!!)))))))))
что плохого в подозрениях? а то, что когда они присутствуют- оскверняется любовь....к тому же- может проверка означает не то, что человек дал на это повод, а то что ты подозрительная и сильно ревнивая?

0

22

бунтарка
не проверяла))) главное что бы меня не проверяли. а как же флирт? или ты против флирта? я например люблю пофлиртовать в инет, да и в жизни. но сердце мое спрятанно))) муж забрал и не отдает. я конечно в долгу не осталась и его сердце похитила)))
и не он, не я ни почту,ни телефон не проверяем. как то так :flirt:

0

23

бунтарка написал(а):

задуматься над чем? над тем, что дала повод для проверки?

задуматься над тем стоит ли строить свою жизнь с человеком который контролирует каждй твой шаг и опускается до прорверок)

бунтарка написал(а):

а как же мудрые слова :"доверяй, но проверяй"

не стоит в этой ситуации принимать их буквально

0

24

зануда написал(а):

а как же флирт? или ты против флирта

самое главное, что бы флирт не зашел дальше...

зануда написал(а):

например люблю пофлиртовать в инет,

да кто не любит

зануда написал(а):

и не он, не я ни почту,ни телефон не проверяем. как то так

я это никогда не проверяла...мне это не интересно.

LEDA написал(а):

троить свою жизнь с человеком который контролирует каждй твой шаг

не преувеличивой.одна проверка, это не контроль на всю жизнь...если конечно не застукал...тогда реакция может быть и такой

0

25

бунтарка написал(а):

если конечно не застукал

да причем тут застукал, речь идет о том когда ты и не думаешь  изменять, или я не правильно понимаю?

бунтарка написал(а):

одна проверка, это не контроль на всю жизнь..

а зачем? смысл? если настолько не доверяешь что бы проверять, значит и дальше так же будет, за одной последует вторая за второй третья)

0

26

зануда написал(а):

например люблю пофлиртовать в инет,

да кто не любит

я не люблю))))))))

одна проверка, это не контроль на всю жизнь...

неееет, это как наркотик- попробуешь раз...... и затянешься))))))))

0

27

LEDA написал(а):

за одной последует вторая за второй третья)

не всегда. достаточно один раз проверить и убедиться...чем 100 раз домысливать

0

28

Semargl написал(а):

и затянешься))))))))

меня же не затягивает

0

29

бунтарка написал(а):

достаточно один раз проверить и убедиться...чем 100 раз домысливать

давай уточним...это если он постоянно дает серьезные поводы для подозрений и ревности или же на пустом месте?)

0

30

я вот иногда проверяла для того, что бы понять говорит и действует одинаково?...просто если человек не хочет вестись на провокацию, то надо же как-то мне выяснить...а выясняю, то успокаиваюсь и даю волю себе проявлять чувства...просто в жизни всякое было...помнишь я тебе говорила? по этому не доверяю людям...обожигалась вот и дую на воду...

0

31

бунтарка написал(а):

по этому не доверяю людям...обожигалась вот и дую на воду...

Я тоже обжигался, и здорово, но априори считаю людей хорошими, иначе жить погано как-то.

+2

32

Semargl написал(а):

я не люблю))))))))

это тебе только кажется))) спроси женскую половину, а чем тут Semargl
занимается?

бунтарка написал(а):

я вот иногда проверяла для того, что бы понять говорит и действует одинаково?...

не понимаю...нет,правда не понимаю...

Cat написал(а):

Я тоже обжигался, и здорово, но априори считаю людей хорошими, иначе жить погано как-то.

да! ставлю +

0

33

Cat написал(а):

зануда написал(а):

да! ставлю +

Toje ctavlu да i vtoroi +!

без доверия нет отношений
ni v dryjbe, ni v lubvi !!!

+1

34

Cat написал(а):

и погано и вообще если не доверять и думать постоянно о том что может изменить это как то....ну короче свихнуться можно)

бунтарка написал(а):

помнишь я тебе говорила? по этому не доверяю людям...обожигалась вот и дую на воду...

помню, но все таки попробуй поверить. Знаешь если он обманет то в любом случае обманет, и даже проверка не показатель, потому как ситуации бывают разные, один раз может и проверку пройдет на 5+, а в другой сорвется, так что смысла нет. Вот когда узнаешь об обмане тогда и стоит беспокоится, а не мучать себя все остальное время подозрениями пока ничего еще не случилось - это, сорри, мазохизм какой то)

0

35

по этому не доверяю людям...обожигалась вот и дую на воду...

так ты обожглась на неправильном выборе человека, вот и делай выводи- решай КОРЕНЬ проблемы - ищи человека, которому можно доверять...а ты вот ставишь всех парней под одну планку, тем самым создавая для себя порочный круг "подозрений-измен".

занимается?

аамммм...чем?.....что?...я?....я невинное милое диття))))))

0

36

Semargl написал(а):

я невинное милое диття))))))

руки прочь от ребёнков! :mad:  :offtop:

0

37

вот вот!  :flirt:

0

38

Semargl написал(а):

упала...от смеха...

araksa написал(а):

руки прочь от ребёнков!

слухаюся командир)))

0

39

Semargl написал(а):

ахаааааа, конечно! особенно когда не брать до внимание то, чтьо ты сводишь с ума девушек)))))))))

0

40

зануда написал(а):

занимается?

я тоже подобное хотела написать...ты в контакте стену почитай...и убедишься, что не тока тут)))

зануда написал(а):

нет,правда не понимаю...

например, когда говорят ты единственная...проверяю так ли это))

Cat написал(а):

считаю людей хорошими

а я не считаю их плохими...

LEDA написал(а):

Вот когда узнаешь об обмане тогда и стоит беспокоится, а не мучать себя все остальное время подозрениями пока ничего еще не случилось - это, сорри, мазохизм какой то)

я не все время об этом думаю...да и не всех проверяю...

Semargl написал(а):

себя порочный круг "подозрений-измен".

лучше проверить до того, как втюрешься и узнаешь об обмане (причем это может не тока измена быть), чем после.ибо после больнее...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?