например, когда говорят ты единственная...проверяю так ли это))
хм, чест говоря я единственная и неповторимая))) а веревочке сколько не виться...живу с чувством,толком и расстоновкой))) мой стакан на половину полон)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?
например, когда говорят ты единственная...проверяю так ли это))
хм, чест говоря я единственная и неповторимая))) а веревочке сколько не виться...живу с чувством,толком и расстоновкой))) мой стакан на половину полон)))
а я живу как хочу.и мне надоело читать упреки. это моя жизнь и как я живу-это мне решать
а я живу как хочу.и мне надоело читать упреки. это моя жизнь и как я живу-это мне решать
веришь, не упрекаю! восхищаюсь. чест))) я вообще очень люблю разных-разных людей. если все будем одинаковы, то будет грусно) а про упреки, так это ты сама придумала. я вот тоже могу тебе сказать, что упрекаешь меня в излишнем пофигизме
бунтарка ты лучше всех
я вот тоже могу тебе сказать, что упрекаешь меня в излишнем пофигизме
где я упрекала?...а тот пост написан был для всех.
бунтарка ты лучше всех
неа.есть лучше меня
неа.есть лучше меня
э э эх, деушки! в жизни всегда найдётся тот или та
кто лучше!
etim ona, JIZN' i interecna!!!
неа.есть лучше меня
не правильно! помнишь советск.фильм:"я самая красивая и обоятельная"? мы все в единственном числе,других нет.как отпечатки пальцев и мы все самые лучшие!))))
мы все в единственном числе
с этим я не спорю.есть конечно с кем-то сходство...но в целом нет такой вреднючки, как я)))
Думаю, проверять нет смысла. Потому что результат никогда не будет на 100% удовлетворительным.
смотря какие цели ставить...
Vredinka, neyjeli je, ybedivshic' v "100%" vernocti парня,
ti cama perestanesh flirtovat' i zagliadivat'ca na drygix ?!
такой сексопильной девчонке как ты
ne projit' bez postoiannogo myjskogo vnimania !!!
Daje ybedivshic' na 100%,
ti cama bydesh davat' neodnokratno povod
взглядом или словом!
i togda yje bydyt proverять тебя!
ты жэ первая заговоришь о доверии !!!
Отредактировано araksa (2008-12-14 12:22)
ti cama perestanesh flirtovat' i zagliadivat'ca na drygix ?!
.
знаешь, переставала...мне никто не нужен тогда.
ne projit' bez postoiannogo myjskogo vnimania !!!
.
так внимание дает сам мужчина.если его не хвотает -вот и флиртовать тянет, либо если в парня даже не влюблена...
взглядом или словом!
я начистоту говорю с кем в асе, на форуме или в реале флиртую.при этом говорю, что это тока флирт...а нужен только он...конечно ревнуют... но, кто узнает меня достаточно, то понимает, что это так и успокаиваються...даже если меня проверют.тодальше флирта не зайдет...и мне бояться нечего...я даже обрадуюсь, что человек проверил и убедился в этом...
togda yje bydyt proverять тебя!
я не против проверок...я не вижу в этом ничего криминального
это так же как на работе, что-то пропадет.и я сама предложу проверять мою сумку, что бы потом типа "доверяют", но сомневаються не было....
В общем, сколько людей- столько и взглядов, а по схожести своих мировозрений, люди и сходятся друг с другом .... вот тебе, Бунтарка, и нужен такой человек, который эти твои проверки будет воспринимать спокойно и даже с пониманием..... например, я, при подобном раскладе, долго бы и не стерпел и быстро бы поставил точку над "i" на счет всех подозрений своей девушки.
Отредактировано Semargl (2008-12-14 23:22)
так внимание дает сам мужчина.если его не хвотает -вот и флиртовать тянет, либо если в парня даже не влюблена...
esli ne vlublena, togda zahem-je vi vmeste?
i potom,
флирт—это не предательсво, это здоровый адреналин,
это то, что дано природой мужчине и женщине.
Zahem proverat' to hto o4evidno
знаешь, переставала...мне никто не нужен тогда.
тогда бы каждой любящей паре достаточен был бы маленький остров,
ved' im bolshe nikto ne nyjen
esli ne vlublena, togda zahem-je vi vmeste
я не скажу зачем...да и было это в прошлом...
и нужен такой человек, который эти твои проверки будет воспринимать спокойно и даже с пониманием.....
да был у меня такой...я же писала...мы посмеялись потом над этим...
Zahem proverat' to hto o4evidno
зачем переживать, если парень тебе изменяет? это же так очевидно! мужчины полигамны...зачем мы им хотим, что бы были моногамны?
ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой...
тогда бы каждой любящей паре достаточен был бы маленький остров,
а почему бы и нет? может и разводов было бы меньше...ведь большой мир очень сильно давит на отношения...то находяться "добрые" люди, то кому-то зависть застилает глаза и хота разрушить счастье, либо быт, ценности в большом мире давят...да много всего...
единственные минусы-приедание и неравзитие людей
а почему бы и нет?
ценности в большом мире давят...да много всего...
даёшь "каждой твари по паре"
и каждой паре по острову!!!
с библиотекой,синема и спорткомплексом!
a mojet i c internetom?!
Лучшая проверка - реакция Вассермана.
Если у него положительная, а у тебя пока отрицательная - можешь быть уверена, что он тебе изменил, и бросай его, пока не поздно.
А пока мой мужчина не приносит в дом лишнего, мне все равно, он с друзьями пиво пил, или с барышней о политике разговаривал.
А по мне так - зачем проверять? Если ты не доверяешь своему парню и ищешь доказательств его измены - то грош цена таким отношениям!
пля, тема странная КАК ПРОВЕРИТЬ ПАРНЯ )
дурацкий ответ на дурацкий вопрос
есть масса способов: слежка, опрос свидетелей, знакомых, родствеников, пытки и наконец шантаж!
Анекдот в тему.
Американец, уезжая в отпуск, устанавливает в квартире скрытую систему наблюдения.
Француз, уезжая в отпуск, нанимает частного детектива.
Русский, возвращаясь из отпуска, первым делом заглядывает к соседке.
- Тетя Маша, ты - старая б...
- Это я б...?!!! А вот твоя...
Русский, возвращаясь из отпуска, первым делом заглядывает к соседке.
Мда, похоже, у русских самый дешёвый и верный способ!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?