пытки
Вот, классный способ. Если даже правды не узнаешь, хоть удовольствие получишь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?
пытки
Вот, классный способ. Если даже правды не узнаешь, хоть удовольствие получишь.
Я не проверял и меня не проверяли ибо я женат но уже 3.5 года живу телефоном и перепиской 2.5 года она меня ждала, теперь я ее год жду
и никогда не возникало мысли проверить. Когда любиш и чувствуеш что любим тогда не нужна никакая проверка. Если что не так то прочтеш по глазам. Ибо это любимые глаза и даже микрон изменения в них тебя насторожит не логикой а чувством и интуицией !
Когда любиш и чувствуеш что любим тогда не нужна никакая проверка. Если что не так то прочтеш по глазам. Ибо это любимые глаза и даже микрон изменения в них тебя насторожит не логикой а чувством и интуицией !
Зо-Ло-тые слова! Хоршо говоришь!
Спасибо рад стараться
Спасибо рад стараться
Любовь диктует слова!
А что остается ! Когда нехватает разума осозновать происходящую действительность, тогда всегда придет на помощь высшее чувство любви направляя сознание на восприятие только светлого теплого и приятного текста, отбрасывая ту мерзость и похоть окружающую нас.
Граф, ты, к тому же не забывай, что ты уже не парень, а муж. А она, соответственно, - жена.
Проверять или доверять можно было до свадьбы, чтобы решить, стоит ли семью создавать.
А теперь, точно - только доверие.
Хорошо, что у вас с этим так правильно и легко получается.
Время-самое лучшее средство для проверки всего!
недавно зарегала новую аську фейк, и послала своему парню предложение тпознакомица от имени прекрасной блондинки)))
Отказался!!! Просто проигнорировал !!!! Я счастлива
недавно зарегала новую аську фейк, и послала своему парню предложение тпознакомица от имени прекрасной блондинки))) Отказался!!! Просто проигнорировал !!!! Я счастлива
Я обычно такие сообщения рассматриваю как спам и игнорю, а юзера довабляю в черный список)))
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif Я обычно такие сообщения рассматриваю как спам и игнорю, а юзера довабляю в черный список)))
Аналогично...у меня на дню по 100 сообщений таких вылазило пока бота не поставил)))
Я считаю, что проверить то можно. Но вот не будешь ли потом локти себе кусать. Ведь если он об этом узнает считай отношениям капец. Да и что это за отношения, когда в паре недоверие. Это лично мое мнение
Нет, не нужно, зачем? Если он с тобой, значит любит, не устраивала - давно бы ушел.
Проверяй-не проверяй, иногда правда вылазит совсем в другом месте, и там , где ее не ожидают. От этого не застрахуешься!
Да и что это за отношения, когда в паре недоверие.
Когда доверие рушится то рушатся отношения...
Какими методами можно проверить парня на верность? а вообще нужно ли проверять? вы проверяли? расскажте о результате
Зачем голову себе забивать всякой ерундой и придумывать способы его проверки на верность?!)) Если он, прошу прщения за высказывание, кобель, то сам себя проявит в ближайшее время, а если умный , то придется подольше подождать. В любом случае это выяснится, а пока вы вместе нужно наслаждаться друг другом и ни о чем не думать! Пишу, а сама что то себя вспомнила лет 8 назад))) Ведь тоже такие мысли посещали, и проверяла. Смешно.... Вот глупая была))))) Лишнюю головную боль себе придумывала))
Ни к чему все эти проверки.
как говорил наш профессор психологии-никогда не проверяйте любимых,ибо они не выдержат проверки:D
Если захотелось проверить, значит сомнения уже есть... Не лучше ли себя в этом случае проверить на доверие? А потом не доверяют те, кто сам прекрасно знает все уловки обмана и измены. Так вот вопрос: откуда? Ну, как-то так.
Если захотелось проверить, значит сомнения уже есть... Не лучше ли себя в этом случае проверить на доверие? А потом не доверяют те, кто сам прекрасно знает все уловки обмана и измены. Так вот вопрос: откуда? Ну, как-то так.
Иногда доброхоты " открывают глаза "))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как проверить парня?