Нам везде место))
Хи-хи)
Я вот точно что не не место в операционной в качестве мед сестры или тем паче хирурга)
Тока все...двойные похороны обеспечены))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщине не место...где?
Нам везде место))
Хи-хи)
Я вот точно что не не место в операционной в качестве мед сестры или тем паче хирурга)
Тока все...двойные похороны обеспечены))))
издревле говорили, что женщине не место на палубе корабля- не миновать тогда беду..а вообще то, лучше Коран почитайте- там все расскажут, где и когда девушка должна присутствовать,а где и когда нет
Читали,читали коран. Загнули только в свою сторону мужчины. Женщинам опять осталось только прислуживать. Пусть они сами ТАМ со свои кораном сидят. А нам и на нашей територии православной хорошо.
некоторые парни считают, что женщине не место быть в гараже, когда чинят машину...
А моему мужу очень нравиться когда я ему помогаю с машиной в гараже. Сколько плюсов когда есть помощник который может сделать что-то даже лучше чем ты.
женщине не место среди дураков!
А дураки это мужчины????? Если да, то действительно не место для женщины.
А вы случано не блондинка?)))
Да, сама столкнулась с тем что блондинки глупенькие, с такими столкнулась.
Пусть они сами ТАМ со свои кораном сидят. А нам и на нашей територии православной хорошо.
во-во,я тоже так считаю ))
Женщине не место в... | Мужской форум | 2016-02-12 |
Должны ли мужчины уступать место в траспорте?? | Форум общения | 2019-08-20 |
Ты - женщина и твоё место на кухне! | Мужской форум | 2017-12-21 |
Советы где назначать свидания | Устаревшие темы | 2008-12-13 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщине не место...где?