Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чтобы......, нужно.....

Чтобы......, нужно.....

Сообщений 141 страница 160 из 462

141

чтобы был серьезный повод для ядерной войны, надо дать отставку всем дипломатам.

0

142

чтобы дать отставку всем дипломатам, нужно издать соответствующий закон

0

143

чтобы издать закон,надо приплатить чиновникам

0

144

ччтобы приплатить чиновникам, будем брать деньги из казны.

0

145

чтобы брать деньги из казны, надо чтоб люди исправно платили налоги

0

146

чтобы люди захотели исправно платить налоги, надо чтобы денег у них было завались.

0

147

Чтобы у людей было денег-завались, нужно много кого завалить-)

На подобе этого тюленя-)

0

148

чтобы завалить много кого, надо иметь хорошее оружие.
(а по-моему это бобёр...))

0

149

чтобы иметь хорошее оружие или завалить кого-нить,надо позвать снайпера :D  :cool2:  ;) (а мне кажется,выдра)))...делаем ставки,господа)))) )

0

150

чтобы позвать snayperа, надо кинуть личное сообщение (чтобы никто не догадался..)
бобёр, выдра.... да всех валим!!!))

0

151

чтобы кинуть личное сообщение, нужно зайти на форум хорошего настроения

0

152

чтобы зайти на форум хорошего настроения, надо сделать не одну попытку))

0

153

Чтобы сделать не одну попытку , надо хотя бы встать с дивана! (Это калан!!!!!!!!!!!!морская выдра! сами вы бобры!)

0

154

чтобы встать с дивана,надо иметь силу воли :D (я и сказала-выдра!!!)

0

155

Чтобы иметь силу воли, надо с ней родиться! ( есть просто выдра, а есть - калан!!!!!!!!! Это именно калан!!!!! Не путать с выдрами!)

0

156

А мне кажется что это тюлень который давно не ходил в парикмахерскую.Я предлагаю скинуться  всем и сводить его туда.И тогда мы все поймем что это действительно тюлень, самый настоящий, офисный тюлень!

0

157

Вот друзья! Мы подстригли нашего дорогого друга,которого нужно завалить.Кстати он умеет петь.

0

158

А вот наш тюленчик поёт! Ну посмотрите на него! Ну разве не буржуй? Блудник! И жизне-верт! Бей его большими серыми тапками типа "зайчик".

0

159

Кажется, немного отошли от темы. Хотя надо сказать, что тюлень (но же выдра, калан и бобер) прекрасен!

И все же... Чтобы с ней родиться (не путать с выдрой), надо быть сильным духом (не путать с привидением) :scare2:

0

160

чтобы быть сильным духом, надо пройти курс выживания...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чтобы......, нужно.....