Про каблуки
Сообщений 41 страница 60 из 129
Поделиться422012-05-05 11:33
И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина, сняла —счастливый человек!
Поделиться432012-05-05 12:42
И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина, сняла —счастливый человек!Подпись автора
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
+100500
Нелегко найти туфли, которые, не смотря на высокий каблук, будут удобными - но найти туфли без каблука, в которых ты будешь выглядеть лучше, чем на каблуке, вообще невозможно
Поделиться442012-05-05 12:53
А как вы относитесь к каблукам?Какой он у вас длины? Удобней вам на каблуках иль нет?
За редким исключением, хожу в обуви на тонком каблуке или шпильке длиной 6-8 см.
Удобнее, когда это - сапоги: голень и стопа в едином порыве, все дела)
"+" каблуков и шпилек:
1. очевидно: эстетика - силуэт вытягивается, ноги длиннее и изящнее);
2. заставляет держать осанку: если ссутулиться, идти тяжело;
3. эффектно подкачивается голеностоп - правда мышцы, которые ставят пятку при ходьбе, приходят в негодность.
"-"
1. (но какой!) тяжело: нагрузка больше, обувь менее комфортная, стопа деформирована и т.д.
Отредактировано Иезавель (2012-05-05 12:54)
Поделиться452012-05-05 13:14
но найти туфли без каблука, в которых ты будешь выглядеть лучше, чем на каблуке, вообще невозможно
Это точно!
эффектно подкачивается голеностоп - правда мышцы, которые ставят пятку при ходьбе, приходят в негодность.
Ну что поделать, красота требует жертв!
Поделиться462012-06-07 19:49
каблуки обуваю редко, только на торжества, на низком ходу удобнее передвигаться
Поделиться472012-06-07 21:17
тяжело: нагрузка больше, обувь менее комфортная, стопа деформирована и т.д.
Я туфли только поэтому редко достаю из коробки, у меня практически вся обувь - балетки, шлепки и кеды. Позавчера вот сходила на день рождения к подруге в босоножках на шпильке, и второй день мажу ноги венолайфом, а то бы не уснула от болей.
Поделиться482012-06-08 10:30
В цивилизованных странах принято женщине по улице ходить в обуви удобной для ходьбы, а на работе переобуваться в "каблуки". Наши красотки на шпильках на базар ходят тоже. Я носила высоченные каблуки. Муж до сих пор вспоминает, как увидел меня первый раз именно на каблуках. Теперь вот смотрю на свои стройненькие тоненькие ножки с варикозом и только расстраиваюсь... Хотя после того как родила, каблуки носила редко. Но варикоз не спрашивает, за что и когда начаться. Он просто есть, собака. Вот и ношу джинсы.
Поделиться492012-06-08 11:42
Не знаю, можно ли размещать ссылки , но вот здесь прикольные каблуки.
Если что, модераторы удалите ссылку. Я не против.
http://vev.ru/blogs/modnaya-obuv-osen-z … 013_2.html
Отредактировано babochka (2012-06-08 11:43)
Поделиться502012-06-08 15:47
Вот и ношу джинсы.
А я хожу в длинных юбках
Поделиться512012-06-08 16:16
Я иногда вижу в клубах, как девченки лихо зажигают на шпильках. не устаю такому удивляться - мне кажется на них и стоять то трудно, а не то что танцевать.
Поделиться522012-06-08 16:33
мне кажется на них и стоять то трудно, а не то что танцевать.
А ты поноси, попробуй...
Поделиться532012-06-08 17:09
_ANDREW_ написал(а):
мне кажется на них и стоять то трудно, а не то что танцевать.А ты поноси, попробуй...
-))) Не, мне достаточно моих ярких тряпок - каблуки это будет уже перебор. И так девушки нередко интересуются моей ориентацией. -))))
Поделиться542012-06-08 17:17
моей ориентацией.
???????
Поделиться552012-06-08 18:32
я не представляю себя без каблуков.....люблю их до безумия)и пип как режет глаз когда девушка одевает офигенные туфельки на высоченном каблуке,а ходить на них не умеет)))извращенство одним словом)
Поделиться562012-06-08 18:35
АСообщение для _ANDREW_ Ну зря они сомневаются,судя по твоим похождениям,с ней у тебя все в порядке.
Я люблю обувь на каблуке,сама то невысокого роста. Но вот долго ходить на них тяжело. А вот высокая танкетка да.Мне в такой обуви удобно и комфортно. Правда еще и экономить на хорошей обуви нельзя.
Поделиться572012-06-09 12:34
_ANDREW_ написал(а):
моей ориентацией.???????
Я люблю эпатировать публику своими нарядами. Коллеги, отправляясь со мной на обед, иногда просят идти по улице впереди них - чтоб люди не подумали, что они меня знают. -))) Ну и в клубы я одеваюсь также, плюс танцую раскованее большинства мужчин (я когда то был чемпионом московского дискомарафона) - отсюда и вопросы подвыпивших девушек. Ну да я всегда им предлагаю лично убедиться в моей гетеросексуальности. -)))
Поделиться582012-06-10 00:59
Купила туфли на хитрой такой танкетке: глянешь - лодочки как лодочки, чистая классика. А ножжжжкам так хорошо, как будто это кеды) Ну или почти)
Поделиться592012-06-14 14:02
В журналах вычитала мнения ортопедов - обувь должна быть удобной и каблук не должен превышать 1/14 от длины стопы. На более высоком каблуке нога постоянно находится в напряжении, перемещается центр тяжести тела, что изменяет положение многих внутренних органов и, как следствие, приводит к заметной перестройке их деятельности. Женщина на высоких каблуках, в сущности, подвергает свою стопу тренировкам в экстремальных условиях, формируя под воздействием своего веса ее пластическую и функциональную перестройку.
А как вы относитесь к каблукам?Какой он у вас длины? Удобней вам на каблуках иль нет? Что думаете обо всем этом?
однозначно высокие каблуки не вариант. уменя средней длины - 5 6 см
Поделиться602012-06-14 14:09
у меня каблуки не меньше 10 см,целый день бегаю на них