у меня каблуки не меньше 10 см,целый день бегаю на них
ой не бережете Вы себя.....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Про каблуки
у меня каблуки не меньше 10 см,целый день бегаю на них
ой не бережете Вы себя.....
привычка вторая натура)
Когда состаришься, привычки становятся тиранами. (с) Гюстав Флобер
Когда состаришься, привычки становятся тиранами. (с) Гюстав Флобер
Месье Флобер, как всегда, прав)
Основная обувь - балетки.
Каблук. 4 см? Пожалуйста) Нашла очаровательные булые туфельки на 4х санциметровом каблучке. Удобно и практично! Хаха и красиво, что не мало важно)
Хочется эффекта? 10-15 см каблук. Пожалуйста. ношу. но не каждый день, а лишь по случаю. ногам сильно не навредит.
Хотя, про каблук. Плоская обувь тоже вредна для ног. Так называемая «гладиаторская» обувь — самый худший вариант для лета, так как из-за отсутствия всякой возвышенности основная нагрузка падает на сухожилия и икроножные мышцы. Велик риск того, что модная обувь приведет к серьезной травме.
Серьезные нарушения обнаруживаются после двух недель регулярного ношения сандалий, девушка начинает чувствовать дискомфорт и боль в мышцах.
Тонкая подошва никак не защищает стопу, а также не достигается необходимого уровня амортизации. Если носить сандалии еще дольше, может развиться подошвенный фасциит, или, как называют его в народе — пяточная шпора.
Оптимальный размер каблука 4 см. поверьте, это тоже очень красиво)) Не обязательно становиться шпалой)))
У меня из всей обуви на каблуках, если я не ошибаюсь, только 4 пары... Осенние сапоги, высокие, каблук около 7 см; туфли - не люблю их - с маленьким, сантиметра 4, каблучком; туфли на шпильках около 7 см и босоножки на каблуке 10 см...
Последние купила недавно. Каблук хороший, устойчивый, но я пока не совсем к нему привыкла)
Зато теперь по сравнению с ним туфли на шпильках кажутся мне такими же удобными, как балетки)
Высокие не ношу. Есть неск. пар с не высокими каблуками, самые любимые с каблуками, ржавыми, которые похожи на колки арфы Бриана Бору (:
Обожаю каблуки!!! Но стараюсь носить не выше 8 см., чтобы и изящно и удобно!
Ношу каблуки и с удовольствием ибо без них чувствую себя шкетом.
самое оптимальное- 7-10 см каблук))
Ношу каблуки и с удовольствием ибо без них чувствую себя шкетом.
самое оптимальное- 7-10 см каблук))
Каблуки что ли надеть, а то чувство шкетства так и преследует (шутю)
каблуки это мое все!
Обожаю каблуки! Не меньше 10 см, несмотря на свой высокий рост Просто у меня одежда чаще всего выдержана в стиле, подразумевающем каблуки...
Сообщение для Kuper
Саня, вот это будет шоу, если ты на каблук под 10см встанешь!!!! Я бы даже из Сибири рванула на такое посмотреть
А если по теме: каблуки люблю, особенно от 5 до 10см, в балетках и проч. сандалях ходить не люблю, не комфортно, если надо бегать - то уж лучше кроссовки , а выше 10см - чтоб впечатление произвести милое дело, но ежедневно конечно так не хожу.
Отредактировано Мерани (2012-08-24 15:55)
Каблуки что ли надеть, а то чувство шкетства так и преследует (шутю)
Дэвид Боуи!
Я за здоровый образ жизни на невысоком каблуке! Ежедневно вижу как молодые девушки грациозно дефилируют на высоких каблуках, в то время как зрелые дамы ступают крестьянской походкой на искалеченных ногах. Все обувные магазины буквально заставлены модельными эффектными туфлями. Да красиво. У меня самой такой обуви полно, но не потому что я люблю ходить в муках. А потому что очень сложно найти красивую обувь со средним ортопедически продуманным каблучком.
одеваю высокие каблуки по необходимости....
Высота каблука зависит от настроения, одежды и случая. Средняя высота каблука получается 8-10 см. Есть пара 15 см шпилек, но в таких каждый день не походишь. Да и удобство играет очень важную роль, поэтому считаю оптимальным каблук 5-7 см. Ну а если уж совсем хочется высоты, но в комплексе с устойчивостью-старые добрые платформы на службе у прекрасного пола разного возраста и комплекции!
не люблю и не ношу каблуки, ноги очень устают.
Не ношу высокие каблуки. Во-первых, я не мазохистка, не понимаю женщин, которые только ради красоты носят это орудия пытки.
Мне главное, чтобы обувь была удобная.
Во-вторых, я высокая, а если каблуки одену, то рост за 180см превышать будет.
А как вы относитесь к каблукам?
Нравятся только невысокие устойчивые. И плоская подошва.
Какой он у вас длины?
3.5 см максимум, чаще вообще в кедах и походных ботинках хожу.
Удобней вам на каблуках иль нет?
Нет, каблуки скорость ходьбы снижают и стучат противно.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Про каблуки