Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Как Вы любите пить кофе?

Как Вы любите пить кофе?

Сообщений 141 страница 156 из 156

Опрос

Как Вы любите пить кофе?
Без сахара и молока

19% - 13
Только с сахаром

15% - 10
Только с молоком

7% - 5
С молоком и сахаром

24% - 16
С мороженым

6% - 4
С лимоном

3% - 2
Я не пью кофе

12% - 8
Другой вариант (напишите какой)

12% - 8
Голосов: 66

141

908290,19990 написал(а):

Крепкий чай с лимоном - тоже маст хэв.

:D
А так низзя.  Лимон взаимодействует с кофеином, практически весь кофеин взаимодействует с витамином С.
Нет толку ни от кофеина, ни от вит.С ))).
Правильно - раздельно пить.
У меня был  период, до ковида, когда я выпивала в день сок 3х лимонов (пишу, слюной захлёбываюсь), но у меня вечная анемия, потому - нестрашно.
А кофеин -  ну с утра надо вздребенуться.
Кста, кофеина в зелёном чае больше, чем в чёрном.
Пью зелёный , но с разными душистыми травками)

0

142

908404,19182 написал(а):

Пью зелёный , но с разными душистыми травками)

У меня разные травки для чая растут во дворе, специально сажала, тоже в зеленый чай добавляю. А на счет кофе, я уже говорила, с утра обязательно, иначе мне будет не очень хорошо, я таким образом немного повышаю себе давление, вот сегодня замерила до кофе и после
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvNjkyMDcwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODQxOTMuanBn[/img2]

0

143

908524,14244 написал(а):

до кофе

у меня такое, мне норм. )

0

144

908527,12789 написал(а):

у меня такое, мне норм. )

мне раньше тоже было нормально, но с возрастом появилась такая слабость по утрам, выпью кофе - хорошо, но потом оно опускается на 95 и это мое нормальное давление

0

145

908524,14244 написал(а):

У меня разные травки для чая растут во дворе, специально сажала, тоже в зеленый чай добавляю. А на счет кофе, я уже говорила, с утра обязательно, иначе мне будет не очень хорошо,

У меня не растут, только мята у родителей мужа, но я покупаю на Троицу - много душистых трав продают.
Я не измеряю, по молодости было 90\60, сейчас....зависит ).
Но обычно тоже утром не могу без кофе, нужно измерить, как встану)

0

146

Не замеряю давление, если чувствую - все, засыпаю на ходу обязательно сварю/куплю себе кофе. Ненадолго, но сонливость уходит

0

147

Без сахара и без молока. Под особое настроение корицы могу добавить или лимон.

0

148

Я кофе хочу, капучино %-) прямо сейчас
Вот думаю, может пора приобрести кофемашину?))

0

149

Сидя

0

150

Какой-то кофе могу пить без сахара (есть интересные купажи), а какой-то нет.
Использую френч-пресс - любимый способ.

0

151

Sweet November написал(а):

Какой-то кофе могу пить без сахара (есть интересные купажи), а какой-то нет.

Молоко добавляете?

0

152

Sabrina написал(а):

Молоко добавляете?

Нет, не добавляю.

0

153

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/12716/788750.jpg

0

154

вот кстати стал замечать что многим нравится кофе с лаймом/лимоном. но я пока не понял этот вкус.
я же по старинке 1 часть кофе, 1 часть молока и 2 ложки сахара

0

155

Сообщение для amber Это очень вкусно!  Как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, мне остывший кофе (обязательно без сахара- сахар напрочно убивает прелесть кофейно-лимонного сочетания)) с лимоном\лаймом кажется намного вкуснее, пьется как охлажденный тонизирующий напиток.

0

156

Раньше была равнодушна, хихикала над зависимыми кофеманами и карма меня настигла. Теперь, кажется, я тоже без чашечки в день не могу... или не хочу https://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Сейчас вот пью капучино на овсяном

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Как Вы любите пить кофе?