"витамины" принимаю, на мой взгляд лучшие природные витамины.
----------------------------------------------
название препарата поправил.
Karlych
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » витамины
"витамины" принимаю, на мой взгляд лучшие природные витамины.
----------------------------------------------
название препарата поправил.
Karlych
...на мой взгляд лучшие природные витамины
ну да-да... и у детей на море адаптационный период прошел без проблем...
и это при том, что рекламируемый тут вами препарат, рекомендован людям,
испытывающим повышенные умственные и физические нагрузки и депрессии...
... и действительно - на море дети за 3-4 недели (продолжительность приема табл.)
умственно очень перетруждаются ...
особенно по 400 р. за баночку биологически активной добавки к пище деток...
надеюсь, вы не забыли перед применением проконсультироваться с врачом?
----------------------------------
короче!
Тортила из Осло, за рекламу "средств" - БАН!
и ваше второе "я" - Ya-Ya тоже из Осло - и тоже БАН!
короче!
Тортила из Осло, за рекламу "средств" - БАН!
и ваше второе "я" - Ya-Ya тоже из Осло - и тоже БАН!
тока тока хотел аналогичное предложить!
Кстати не переборщите с витаминами так как их избыток несет негативные последствия...побочные эффекты !!!!
не переборщите с витаминами так как их избыток несет негативные последствия...побочные эффекты !!!!
да-да! а их чрезмерная реклама - БАН!
да-да! а их чрезмерная реклама - БАН!
Витамины в аптеке?! А где вы их видели? Везде одни подделки в основном. А цены-сногсшибательные. Я одно время пробовала. Отдаешь гривен 70-80, а результат-нулевой. Ногти вообще стали слоиться. Короче, все мура. Лимон ем круглый год, зимой чай с клюквой, смородиной черной. Полная морозилка ягод замороженных, люблю ягодный чай. Из фейхоа делаю витамины(перекрутить на мясорубке и сахар добавить), апельсины. В эом году не могу ими насытиться, подозреваю, что витамина С не хватает, вот и хочется . И в осенне-зимний период наш недорогой ревит, так для профилактики...хотя и ему не доверяю особо...
Ногти вообще стали слоиться.
отказалась на год от лака - сразу эффект - здоровый вид
плюс за позитивную рекламу витаминного природного препарата "клюква", "смородина чёрная" и др.
а также, за рекламу препарата самодельного "ягоды замороженные", ну и ессно за вечный "лимон"!
люблю ягодный чай
я тоже...
да, лучше фруктов витамин нет, хотя у меня аллергия на витамин С, но без цитрусов не могу жить.
отказалась на год от лака - сразу эффект - здоровый вид
Я пробовала, но эффект был обратный. В этом году ,как никогда, ела много яблок. Не знаю, может и от чего другого, но ногти такие были классные, я не могла налюбоваться...а сейчас опять ломаются...
хотя у меня аллергия на витамин С
Так именно когда принимаешь просто аптечный витамин?
.а сейчас опять ломаются...
зимний авитаминоз, есть ещё кремы для ногтей укрепляющие...
Так именно когда принимаешь просто аптечный витамин?
аптечный вообще не принимаю, от фруктов-цитрусов, ещё в детстве сорвала - наелась много клубники, когда была в селе у бабушки.
Сообщение для Solana
Тогда понятно...клубника она такая....коварная...да и цитрусовые тоже...надо с ними по-аккуратней.
А что до кремов, то мне все до одного места. Это вот в этом году ВДРУГ они такие красивые выросли, и то , временно...я в принципе вообще ела много фруктов в этом году.Сад свой, а мы летом не особо едим дары...знаешь, когда оно все рядом, под рукой-его не хочется. А вот у кого этого нет-те оч ценят.Знакомые приезжают-говорят-ВАУ, у вас такие груши и вы их не оборвете! Вобщем этим летом не ленились, витаминками запасались, ели все. И много зелени(петруху,укроп,салат).
...много фруктов в этом году. Сад свой...
я смотрю (на фото) у вас там в саду и ананасы в этом году хорошо уродились!
я смотрю (на фото) у вас там в саду и ананасы в этом году хорошо уродились
дааааа,ананасы в это году уродились... прямо в мае как заколосились....и все лето собирали урожай
А эти уже свои, из сада, которые с червячком...
Отредактировано olena (2011-01-29 01:36)
Сообщение для olena
это сорт "Семеренко" или семеринка? - мои любимые
Сообщение для Solana
Нет, это Ранет. Их осенью собираем, они никакие...потом полежат месяц-и другое дело. Здесь они совсем зеленые еще. У них потом один бок становится розовым.А красные-Слава Победителю.
слава Победителю - тоже вкусные, но они не лежат,конечно, но сладкие...а, ошиблась со вторыми...
А эти уже свои, из сада...
ХО! значит, "Слава Победителю"?
замечательные фотки!
замечательные фотки
да я их летом показывала, это решила , что б не подначивал про ананасы
ну-ну...
я и с яблоками могу... подначить...
если что...
вот морса зачем напилась на ночь?
теперь как от яблок будет пучить...
Витамины для мужчин | Женский форум | 2020-07-09 |
Где взять силы? Может витамины? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-09-12 |
...каких врачей вы боитесь? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2023-12-26 |
Продукты, улучшающие работу мозга. | Устаревшие темы | 2007-02-09 |
всё о ЧАЕ | Устаревшие темы | 2008-09-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » витамины