Для меня тоже..У меня есть подруга транс Женя мы дружим давно...хороший чел и друг прекрасный...
А как ваши родные относятся к вашей сексуальной ориентации? Они знают о вас?
Отредактировано olena (2010-08-25 00:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто они ? Люди с отклонениями или ошибка...
Для меня тоже..У меня есть подруга транс Женя мы дружим давно...хороший чел и друг прекрасный...
А как ваши родные относятся к вашей сексуальной ориентации? Они знают о вас?
Отредактировано olena (2010-08-25 00:24)
Тема о трансах по моему? Я не транс
Тема о трансах по моему? Я не транс
Да я это поняла, я просто к слову. Мне лично очень важна поддержка близких, в любой ситуации. И я иногда смотрю телик, и думаю, а если бы моя дочь привела домой девушку и стала с ней жить-как бы я поступила? То, что я ее поняла бы, это 100%, это ж мой ребенок, было бы очень сложно, не спорю, но если я не в силах изменить ситуацию-надо принимать ее как должное.Но вот жить в одной квартире , возможно не стала бы. Что б их не стеснять, и себя меньше ломать. Думаю-то думаю, а сама радуюсь, что у меня в семье все в порядке на эту тему.Все же это очень сложно . Вот о чем я спрашивала. О понимании.Есть ли оно у вас. И не обижайтесь, я ж не с подколом! В конце концов вы же сами хотите поднимать всякие такие темы, а мы на этом форуме не только пишем свое мнение на какой то вопрос но и общаемся!
Отредактировано olena (2010-08-25 00:46)
Ну тогда создайте тут тему... Coming Out признание родным
Ну тогда создайте тут тему... Coming Out признание родным
А оно мне надо, по большому счету! Надо просто быть со всеми доброжелательным и открытым, тогда и к тебе будут так же относиться. А хам -он хоть голубой, хоть не голубой, он хам и есть! И невоспитанный человек мне все равно какого цвета. А от вас исходит плохо завуалированная агресия! А вы расслабьтесь и общайтесь со всеми. Глядишь, может и подобреете немного!
они конченные
Считаю тех людей конченными которые люто ненавидят разных людей с нетрадиционной ориентацией..или как вы говорите с отклонением в психике...
нет, они ещё имеют шанс на спасение..
нельзя так говорить, никанет. ну что ты на самом деле
нет, они ещё имеют шанс на спасение..
А те не имеют по твоему?
я говорю как есть. а если ктото видит в моих словах ненавитсь...так это не имеет ко мне никакого отношения...ненависть это болезнь
я говорю как есть. а если ктото видит в моих словах ненавитсь...так это не имеет ко мне никакого отношения...ненависть это болезнь
Я вижу негатив...просто говорить "конченные" можно на кого-то кто тебя обидел..иначе это не обосновано..
просто говорить "конченные" можно на кого-то кто тебя обидел..иначе это не обосновано..
обижаться глупо..это и есть негатив) а оправдываться тем что тебя обидели..ещё глупее)
Сообщение для никанет Короче....Ты злишься на этих людей...и не можешь объяснить почему))))всё потому что типа не нравится)))
Ты злишься на этих людей...
тебе нравится воевать с теми, кто злится на этих людей?)
я бы на них злился, если бы они ко мне приставали...может быть даже по голове больно дал) а так - мне фиолетово....с какой стати мне злиться? какой мотив ты придумала. интересно?
я бы на них злился, если бы они ко мне приставали...может быть даже по голове больно дал) а так - мне фиолетово....с какой стати мне злиться? какой мотив ты придумала. интересно?
Вот)это уже другой вопрос))нейтлальное отношение)))надо было сразу так сказать)и никакого мтоива я не придумывала...просто не люблю когда ругаются на кого-то необоснованно)
Вот)это уже другой вопрос))нейтлальное отношение)))надо было сразу так сказать)
об обратном я тоже не говорил...это твоё воображение...
любишь воевать с ветряными мельницами.)) подъигрывать лень..
об обратном я тоже не говорил...это твоё воображение...
любишь воевать с ветряными мельницами.)) подъигрывать лень..
ох ну конечно)терь я виновата))просто люди когда пишут...некоторые.не все...то они пишут так как им удобно..и не думают..поймёт ли их другой человек...а это не правильно...
а это не правильно...
ачем определяется как "правильно"?)
ачем определяется как "правильно"?)
не прдирайся к словам..я могу тебе расписать чем определяется..но это долго...и мне леееень)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Толстой, Достоевский и другие.... За что и почему? | Мир книг | 2017-12-21 |
Cетевой этикет | Объявления Администрации | 2006-08-23 |
Сожаление об умерших | Мир психологии и философии | 2014-11-13 |
Инструкция к применению! (безнадёжная любовь) | Устаревшие темы | 2008-03-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто они ? Люди с отклонениями или ошибка...