Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Не могу зарегистрироваться

Не могу зарегистрироваться

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Азимутал написал(а):

Пытаюсь зарегистрироваться, но не получается: не появляется окошко для записи пароля, а без него потом нельзя войти на сайт зарегистрированным...

Попробуйте открыть вкладку в режиме инкогнито. Если в этом режиме все окна появляются, смотрите какие плагины в вашем браузере установлены и выключайте те которые могут мешать. Обычно это всякие блокировщики рекламы и всякие сервисы для обхода блокировок, типа ВПН и иже с ними.

0

122

Подруга хотела зарегиться, но столько наворотов с куар кодами и установкой аппликаций. Я могу помочь, если только зарегистрирую её на один из моих мейлов и передам данные, естественно что пароль она потом поменяет. Или если есть такая возможность, при наличии  мейла админу её зарегистрировать? Сама была админом, знаю что такая опция существует. Объяснить ей не смогу, она живет в другой стране.  Помогите пожалуйста!)

0

123

Нецхи написал(а):

Подруга хотела зарегиться, но столько наворотов с куар кодами и установкой аппликаций. Я могу помочь, если только зарегистрирую её на один из моих мейлов и передам данные, естественно что пароль она потом поменяет. Или если есть такая возможность, при наличии  мейла админу её зарегистрировать? Сама была админом, знаю что такая опция существует. Объяснить ей не смогу, она живет в другой стране.  Помогите пожалуйста!)

понадобится почта и на нее придет все необходимое для входа

0

124

Спасибо, я ей  напишу.

0

125

Добрый вечер. Спасибо за помощь.) Косорука в этих прогрессивных куаркодах.. эх..
Как поменять ник и вставить аватарку пока не разобралась. Впрочем, опций и нет, кажется..
Видела, что мне заранее были не рады.) Что же, это хорошая примета. :rain:

0

126

migkochan написал(а):

Как поменять ник и вставить аватарку пока не разобралась. Впрочем, опций и нет, кажется..

чтобы поменять аватарку нужно перейти в свой профиль, нажать "редактировать" под местом где аватарка, в левом меню выбрать пункт "аватар" и там загрузить свой. по размеру 165х165px
со сменой ника, скажите какой хотите, поменяю.

0

127

Отлично.) Оказывается, все не так и по-пуритански в профиле.)
Будьте добры, постаьте мне ник nott. С двумя t, пжалста, это важно. Nott на старонорвежском значит "ночь", впрочем, Вам как предполагаемому рунологу это, конечно, известно.)

0

128

Nott написал(а):

Отлично.) Оказывается, все не так и по-пуритански в профиле.)
Будьте добры, постаьте мне ник nott. С двумя t, пжалста, это важно. Nott на старонорвежском значит "ночь", впрочем, Вам как предполагаемому рунологу это, конечно, известно.)

ник изменен

0

129

Спасибо.)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Не могу зарегистрироваться