Augustus
Я так посмотрю, все тут такие либералы и хотят жить в обществе полном гомосексуалистов...
смотрите, чтобы это не переросло в фобию... О_о
думаю бесполезно продолжать эту тему.
ProXX
Сколько людей столько и мнений
)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Юри.
Augustus
Я так посмотрю, все тут такие либералы и хотят жить в обществе полном гомосексуалистов...
смотрите, чтобы это не переросло в фобию... О_о
думаю бесполезно продолжать эту тему.
ProXX
Сколько людей столько и мнений
)))
Room of Angel
Мне интересно, будете ли вы уважать мнение вашего ребенка если он(а) станет гомосексуалистом.
Мда... извините, все прения не осилила прочесть.. Но поняла, что вопрос стоял о жанре аниме, а обсуждения пошли на гомофобские темы. Так вот сабж, к юри отношусь абсолютно нейтрально, как и к яою. Не нахожу ничего ужасного и аморального.
И, извините, не могу удержаться...
Мне интересно, будете ли вы уважать мнение вашего ребенка если он(а) станет гомосексуалистом.
Augustus, а Вы? Вы скажете своему чаду, сделавшему осознаный выбор: "Милый(ая), твое мнение - ничто. Пшел вон!" ?
И потом, гомомсексуалистами не становятся, ими рождаются. Да и стоит ли говорить о нормальности и ненормальности, когда эту саму нормаль каждый выставляет под свои интересы и принципы...
И потом, гомомсексуалистами не становятся, ими рождаются.
Не согласен...это можно сказать психическое отклонение ...это следствие...есть причина...тоесть этот деффект приобритается в процессе жизни...но не как не врожденый.
"Милый(ая), твое мнение - ничто. Пшел вон!" ?
А ни кто так и не скажет...это же ужасно...можно попытаться исправить все,сводить ребенка к психологу,или принять все как есть...
Augustus, а Вы? Вы скажете своему чаду, сделавшему осознаный выбор: "Милый(ая), твое мнение - ничто. Пшел вон!" ?
Если это существо позорит мой род, то я легко отрекусь от него. Еще и позабочусь, чтоб оно до конца своих дней улицы подметало максимум. Не знаю, как вы, а я хотел бы чтобы моя семья осталась чистой в этом смысле. Сперва бы, я конечно использовал психологию.
Я не настолько терпелив, как мой тезка - Император Август, дочь которого была довольно раскрепощенной в сексуальном смысле. Для общества семья должна быть образцом и идеалом. Я сказал!
Мнение ребенка до 20 лет действительно ничто. Может я и в свое время был зол на родителей за то, что они прививали мне определенные ценности, но сейчас я им благодарен. Главное - моральная чистота, а гомосексуализм - прямо противоположное.
Мораль должна быть регламентирована законом, в отдельном Кодексе Морали.
Отредактировано Augustus (2010-01-20 18:41)
Если это существо позорит мой род, то я легко отрекусь от него. Еще и позабочусь, чтоб оно до конца своих дней улицы подметало максимум.
Это не правильно...
Это не правильно...
Это не правильно с вашей точки зрения. А с моей - правильно. Да, это жестоко. Но разве сама жизнь не является жестокой штукой?
Это не правильно с вашей точки зрения. А с моей - правильно. Да, это жестоко. Но разве сама жизнь не является жестокой штукой?
я не считаю жизнь шуткой...по моему надо понимать что не всем дана возможность повится на свет с ногами и руками ,без уродств. Вырасти без и стать нормальным человекам ,обеспечить себя и свою семью...а те кто пострадал или пошел по неправельному пути имеют шанс искупить свою вину ...есть исключения...
Augustus
Room of Angel
я не в праве вмешиваться в его жизнь =__=
всегда можно понять.
и причем тут весь мир? гомосексуалисты живут себе и живут. Никого не трогают. Мыже не заразной болезни говорим. Это личный выбор каждого, который Вы не вправе осуждать.
Если мне отвратен чай с лимоном, я же не буду создавать коалицию против него. Просто не буду пить. Вот и вы успокойтесь. Думаю вам это не грозит Оо.
Знаете почему я придерживаюсь такого мнения?
Есть радикалисты, которые считают, что мир нужно перестроить. Есть такой индивид Павел Ганаев. Собрался в 2028 году стать президентом. Пробейте его в поисковике, и прочитайте его программу. Этакая программа гейско-фашистской партии. Там и концентрационные лагеря, и опыты на людях. Короче Менгеле с его экспериментами в Освинциме отдыхает. Это еще не все. Есть целые сообщества ВКонтакте, которые считают также.
Ужос! Не дай бог, когда нибудь таким идиотам войти в правление.
Я не против того, чтобы они существовали, но они не должны выставлять это на показ. Пусть уходят в подполье. Смотреть на мужика, который ведет себя как женщина противно. Половая жизнь - так и называется "Личная". Так почему же из личной она превратилась в публичную?
Отредактировано Augustus (2010-01-21 10:22)
Пусть уходят в подполье
Тогда пусть все кто пьют водку и курят пачками сигареты то же в подполье уходят потому что они мне то же неприятны но я мирюсь с этим и живу с ними бок о бок.
И я не в праве что ли им говорить...вот если кто то захочет научить моего сына курить или пить спиртное вот только тогда я вмешаюсь...есть вещи и более серьезные чем мы тут обсуждаем...например терроризм,или разного рода болезни,катаклизмы и т.п. Вообще предлагаю тему закрыть.Чувствую что к единому мнению мы никогда не придем. А это тема поссорит ас между собой. Сколько людей столько и мнений. Но надо учитывать мнение каждого,но при этом думать собственной головой. Есть ситуации когда надо логически мыслить и не пускать в ход чувства и эмоции.
Они были,есть и будут. Хотите быть как гитлер? уничтожить всех евреев потому что они не такие как все и возродить чистую расу без пороков ? дерзайте все в ваши руках.
Они и не попадут в правительство никогда...
Мнение ребенка до 20 лет действительно ничто.
Вот очень интересная версия. А после 20 лет в нем что-то измениться и его мнение начнут слушать?? почему именно 20 лет, а не 30, не 40? Ребенок, это прежде всего личность и каждая личность должна иметь свое мнение и самовыражение, независимо от того правильное оно или нет и с этим надо считаться. Жесткий родительский контроль способствует развитию комплексов у детей. Надо прислушиваться к тому что говорит ребенок, к его потребностям, к его мнению. Если вы считаете, что оно не правильное, объясните ему как правильно тогда, и главное почему это правильно. Но унижать достоинство ребенка путем третирования его мнения это не правильно!
Знаете почему я придерживаюсь такого мнения?
Есть радикалисты, которые считают, что мир нужно перестроить. Есть такой индивид Павел Ганаев. Собрался в 2028 году стать президентом. Пробейте его в поисковике, и прочитайте его программу. Этакая программа гейско-фашистской партии. Там и концентрационные лагеря, и опыты на людях. Короче Менгеле с его экспериментами в Освинциме отдыхает. Это еще не все. Есть целые сообщества ВКонтакте, которые считают также.
Ну например собрался Ганаев стать президентом. Во-первых, кто ему даст им стать, а во-вторых с такой программой его к госдуме не подпустят даже на расстояние пушечного выстрела.
И опять вы все бросаетесь в какие-то крайности и смотрите на каких-то психов у которых маниакальная идея захватить мир. Поверьте таких единицы и за ними следят. Если брать ваш подход, то нужно создать каолицию по борьбе с неверными чтоли? Двайте еще как в средние века за ересь на кол сажать тогда и жечь на костре. Вы между прочим считаете также как и Гитлер. Он тоже считал что евреи позорят человесесвто и решил их истребить. Так же и у вас с геями. Вот например если ваш хороший знакомый с которым вы всю жизнь вместе провели станет геем, вы перестанете с ним общаться?
Augustus
Я не против того, чтобы они существовали, но они не должны выставлять это на показ. Пусть уходят в подполье. Смотреть на мужика, который ведет себя как женщина противно. Половая жизнь - так и называется "Личная". Так почему же из личной она превратилась в публичную?
Вобщето я и говорила про личную а не про каких-то сумасшедших пропагандёров =__=
Они же не смотрят на тебя с презрением потому что ты МУЖИК.
ProXX
Они были,есть и будут. Хотите быть как гитлер? уничтожить всех евреев потому что они не такие как все и возродить чистую расу без пороков ? дерзайте все в ваши руках.
я много слышала и читала даже, что Гитлер тоже был гомосексуалистом .. Но это не могу с точностью уверять.
Augustus
Я не настолько терпелив, как мой тезка - Император Август
Мораль должна быть регламентирована законом, в отдельном Кодексе Морали.
...Оо
amber
послостью согласна) по себе знаю - чем больше запрещают, тем больше на оборот делаю)
amber
Если брать ваш подход, то нужно создать каолицию по борьбе с неверными чтоли? Двайте еще как в средние века за ересь на кол сажать тогда и жечь на костре. Вы между прочим считаете также как и Гитлер. Он тоже считал что евреи позорят человесесвто и решил их истребить. Так же и у вас с геями. Вот например если ваш хороший знакомый с которым вы всю жизнь вместе провели станет геем, вы перестанете с ним общаться?
ахах) amber ты читаешь мои мысли насчет костров инквизиции)
я думаю Augustus и от друга бы отказался /= ну по крайней мере нам он так ответит, потому что это не есть хорошо и презренно =__=
amberПоверьте таких единицы и за ними следят.
вот вот)
Вы между прочим считаете также как и Гитлер. Он тоже считал что евреи позорят человесесвто и решил их истребить. Так же и у вас с геями.
я много слышала и читала даже, что Гитлер тоже был гомосексуалистом .. Но это не могу с точностью уверять.
Ну, я не являюсь поклонником Гитлера, и не считаю евреев в чем-то виноватыми. Геи же аморальны своим образом жизни и своим поведением. Если мы не будем стремиться к замазыванию ихнего феномена "черной полоской", то Россия может превратиться в Голландию в моральном смысле.
Вот например если ваш хороший знакомый с которым вы всю жизнь вместе провели станет геем, вы перестанете с ним общаться?
я думаю Augustus и от друга бы отказался /= ну по крайней мере нам он так ответит, потому что это не есть хорошо и презренно =__=
Да, от друга, ставшего геем, я бы отказался. Мне такие друзья не нужны. Они не принесут никакой пользы. И вообще просто друзей и врагов не существует. Это идеализированные понятия. Есть временные союзники, нейтралы и смертельные враги. Заметьте, что даже с лучшим другом можно перестать общаться. Вот оно и то! Нет лучших друзей - есть временные союзники. Или нет просто врагов. Враги обычно не идут на мировую, а пакостят, пока что-нибудь не случится.
Если брать ваш подход, то нужно создать каолицию по борьбе с неверными чтоли? Давайте еще как в средние века за ересь на кол сажать тогда и жечь на костре.
Я не за такие меры. Я за цензуру и уголовную ответственность за мужеложство и феминизм.
Отредактировано Augustus (2010-01-22 12:19)
Augustus
Красавчег)))) ..Ну ..понеслась
Ну, я не являюсь поклонником Гитлера, и не считаю евреев в чем-то виноватыми. Геи же аморальны своим образом жизни и своим поведением. Если мы не будем стремиться к замазыванию ихнего феномена "черной полоской", то Россия может превратиться в Голландию в моральном смысле.
А чем вам Голландия то не угодила? Нормальная цивилизованная страна. Вы когда-нть в ней были прежде чем так отзываться о ней? Вот вы сначала съездийте туда на недельку хотябы, а потом уже будете говорить о их морали. Знаете как, говорят одно, а на практике совсем по другому.
Геи они не аморальны как вы говорите, они такие же люди просто у них взгляд другой на привычные нам вещи. У них такое самовыражение. Да это может быть неправильным с какой-то стороны, но это не может быть наказуемо, только по тому что они не такие как все и из-за их убеждений. Давайте тогда инвалидов тоже замазывать черной полоской, они же тоже не такие как все. Они же не выходят за рамки приличия всетаки. Я например в этом ничего аморального не вижу, они просто такие какие есть.
Да, от друга, ставшего геем, я бы отказался. Мне такие друзья не нужны. Они не принесут никакой пользы. И вообще просто друзей и врагов не существует. Это идеализированные понятия. Есть временные союзники, нейтралы и смертельные враги. Заметьте, что даже с лучшим другом можно перестать общаться. Вот оно и то! Нет лучших друзей - есть временные союзники. Или нет просто врагов. Враги обычно не идут на мировую, а пакостят, пока что-нибудь не случится.
Тоже интересное мнение, его буду долго комментировать))
Т.е. вы считаете что друзья должны приносить пользу? Это в корне не правильно. Рассказываю почему! Начнем сначала. Что такое дружба? Это отношение людей друг к другу. Несомненно друзья могут помогать в чем-то, но они не обязаны. Тут все по взаимному согласию. С друзьями можно весело проводить время, отдыхать, делиться радостями и невзгодами и еще много чего. Друг может приносить пользу просто от того что он есть и есть к кому обратиться и с кем побеседовать на интерисующие темы. Согласитесь что в при таком раскладе, как вы говорите "временный союзник" становиться нечто большим. Это и есть дружба. Конечно если вы не цените своих друзей, это ваше право и я не могу вас за него осуждать и говорить что это плохо и неправильно. Это просто ваш выбор и вы сами решаете как вам к ним относиться. Идем дальше.. Если друг стал геем, то это не повод поворачиваться к нему спиной, он по прежнему ваш друг и у вас такие же с ним отношения. Не меняется ничего кроме его ориентации. Это всеравно что перестать общаться с человеком если ему оторвало руку (вот такой жестокий пример). Что касается прекращения общения с лучшим другом, то на это должна быть очень везкая причина (если вы конечно цените эту дружбу, если нет, то о чем разговор тогда), и еще раз повторяю что смена ориентации не является такой причиной.
Я не за такие меры. Я за цензуру и уголовную ответственность за мужеложство и феминизм.
О М Г ! ! ! Тогда у нас пол страны сядет. Какая может быть уголовная ответственность и цензура?? Вы о чем? За что? За то что они считают не так как вы, за то что это их самовыражение? Это какие-то радикальные меры. Вы точно не боритесь за чистоту крови??
Знаете вот раньше были скинхеды, ходили мочить геев, азейбаржанцев и грузинов. Спрашивается зачем? А потому что они не такие как мы по их понятиям. Вот вы щас идете по этим же стопам, только приплетаете к этому закон. И потом вы говорите, что скинхеды это кучка болванов и их нельзя допускать к власти, потому-что начнется анархия. С вашими подходами начнется такая же анархия.
Что касается прекращения общения с лучшим другом, то на это должна быть очень везкая причина
Да...вот например если он вас на деньги киданет или девушку уведет или еще что хуже...но и то всему есть прощение.
Augustus
Да, от друга, ставшего геем, я бы отказался. Мне такие друзья не нужны. Они не принесут никакой пользы.
Значит в дружбе обязательно должна быть выгода?
Augustus
Есть временные союзники, нейтралы и смертельные враги. Заметьте, что даже с лучшим другом можно перестать общаться. Вот оно и то! Нет лучших друзей - есть временные союзники. Или нет просто врагов. Враги обычно не идут на мировую, а пакостят, пока что-нибудь не случится.
Оо вы что на войне живёте? Или в другом веке?
Augustus
Я не за такие меры. Я за цензуру и уголовную ответственность за мужеложство и феминизм.ие меры.
уголовная ответственность за любовь и отношения? я понимаю педофилов сажать и карать. Но не однополую любовь же.. они и так большентсво несчастны /=
такое ощущени будто гомосексуалисты разрабатывают тайное порабощение мира.. вы боитесь, что они на вас нападут?
Отредактировано Room of Angel (2010-01-22 20:17)
Оо вы что на войне живёте? Или в другом веке?
такое ощущени будто гомосексуалисты разрабатывают тайное порабощение мира.. вы боитесь, что они на вас нападут?
В точку)))
Яой, юри или хентай. А что твое? | Аниме | 2013-07-26 |
Юрий Алкин "Мат" | Устаревшие темы | 2010-02-24 |
Наши футболисты | Устаревшие темы | 2008-06-29 |
Питер! этот камень в ваш огород! | Устаревшие темы | 2007-08-25 |
Про власть | Закон, Государство, Политика | 2017-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Юри.