ужас какой....а что уж про тараканов говорить...
Юри.
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться822010-05-12 17:20
ужас какой....а что уж про тараканов говорить...
А что там с тараканами?)
Ну вот как видите, оказывается, природа против однополой "любви" ничего против не имеет)))
Поделиться832010-05-12 17:26
нууу...много мнений на этот счет...может они просто рассказывают о той жизни тех людей ,что называютсят геями
И тем самым мутят это и распиаривают, о "геях" надо молчать, надо их не замечать,а так получается они выставляют это на публики тем самым рекламируя гомосексуальность.
Однополые связи в животном мире бывают, как и у людей, голубые и розовые. Лесбийским утехам любят предаваться дикие горные гориллы. А у коров такой секс даже поощряется сельхозработниками, например, Канады. Гомосексуалистов же особенно много среди пингвинов. По подсчётам Брюса Баджемила, каждая двадцатая пингвинья семья - голубая. Целые гаремы создаютмакаки, семейство которых так и называется "голубая макака". Повышенную склонность к чисто мужским отношениям проявляют белки, барсуки, олени и серые чайки. Сейчас учёный наблюдает за насекомыми. И его первые опыты говорят о наличии сексуальных меньшинств среди пауков и стрекоз.
Не думаю что это правда.Скорее это всего навсего дезинформация намеренно сделанная для того чтобы хоть как-либо оправдать гомосексуалистов. Я думаю что скорее всего кому-то выгодно большое кол-во таких самых,хотя бы тем же авторам яоя и юри и не только многим...на этих "геях" можно очень много денег сделать,а про моральное разложение общества никто и не думает.
Поделиться842010-05-12 17:27
А что там с тараканами?)
да ничего такого против чего была бы сама природа))
Поделиться852010-05-12 17:29
Я думаю что скорее всего кому-то выгодно
то же верно...всем всегда что то выгодно...любая ситуация...
Поделиться862010-05-12 17:30
а про моральное разложение общества никто и не думает
почему же =) я думаю...я стараюсь изменить этот мир...хоть чуть чуть...вот с себя начал)и причем уже давно
Поделиться872010-05-12 17:46
Не думаю что это правда.Скорее это всего навсего дезинформация намеренно сделанная для того чтобы хоть как-либо оправдать гомосексуалистов.
Не знаю не знаю... Эту информацию я ещё когда-то нашла в реферате по зоологии, когда искала материал для моего реферата)) Затем часто видела её на научных сайтах))) И поэтому не уверенна, что каким-то учёным нужно было оправдывать геев в обществе)))
Поделиться882010-05-12 17:47
Не знаю не знаю... Эту информацию я ещё когда-то нашла в реферате по зоологии, когда искала материал для моего реферата)) Затем часто видела её на научных сайтах))) И поэтому не уверенна, что каким-то учёным нужно было оправдывать геев в обществе)))
Учёным может и не нужно было,но им могли заплатить те кому это нужно.
Поделиться892010-05-12 17:52
Учёным может и не нужно было,но им могли заплатить те кому это нужно.
Мда... Не думаю, что гомосексуалам это нужно)))
Поделиться902010-05-12 17:54
им могли заплатить те кому это нужно.
ну, это уже перебор. О природе давно известно подобное.
Когда стали говорить свободно о геях, публиковать стали больше и
научных исследований(которые были и раньше)
Поделиться912010-05-12 17:55
Мда... Не думаю, что гомосексуалам это нужно)))
Им то не нужно,но тем кто снимает фильмы,ставит драматические спектакли,пишет про них книги,это очень нужно это новая не пережёванная идея в искусстве,поэтому она может приносить много прибыли при минимальных затратах.
Поделиться922010-05-12 17:58
Им то не нужно,но тем кто снимает фильмы,ставит драматические спектакли,пишет про них книги,это очень нужно это новая не пережёванная идея в искусстве,поэтому она может приносить много прибыли при минимальных затратах.
Это уже действительно слишком))) Зачем бы им ввязывать сюда животных? Честно, по-моему это уже бред))
Поделиться932010-05-12 18:36
Зачем бы им ввязывать сюда животных?
и тараканов
Поделиться942010-05-12 18:38
и тараканов
А тараканы у нас уже не живые существа?)
Поделиться952010-05-14 07:21
А тараканы у нас уже не живые существа?)
Ну насекомые деструкторы они) но все равно они часть природы!
Поделиться962010-05-20 16:05
Яой и Юри равно как и любые гомосексуальные отношения не приемлемы как и для общества так и для природы,так что за эту грань запрещают выходить законы природы!Это просто не физиологично и отвратительно!
Слава Богу, нормальные люди есть!
Однополые связи в животном мире бывают, как и у людей, голубые и розовые. Лесбийским утехам любят предаваться дикие горные гориллы. А у коров такой секс даже поощряется сельхозработниками, например, Канады. Гомосексуалистов же особенно много среди пингвинов. По подсчётам Брюса Баджемила, каждая двадцатая пингвинья семья - голубая. Целые гаремы создаютмакаки, семейство которых так и называется "голубая макака". Повышенную склонность к чисто мужским отношениям проявляют белки, барсуки, олени и серые чайки. Сейчас учёный наблюдает за насекомыми. И его первые опыты говорят о наличии сексуальных меньшинств среди пауков и стрекоз.
Гей с гамака видит геев издалека.
PlayStation: Я, наверное, забуду тихонько обо всех оскорблениях, которые мне здесь были нанесены, ведь их наносят обычно потомки необразованных крестьян.
Поделиться972010-05-20 18:34
Гей с гамака видит геев издалека.
Очень смешно... Ха ха...
ведь их наносят обычно потомки необразованных крестьян.
Ну да, конечно! Куда нам до Вас!
Поделиться982010-05-21 17:33
Ну да, конечно! Куда нам до Вас!
Вот и отлично!
Поделиться992010-07-10 20:19
Я к юри равнодушна. Сколько смотрела аниме и читала манги, но так и не захватило. Нет, есть некоторые вещи и хорошо нарисованные и сюжет захватывающий и любовная линия интересная. Но не берет за душу.