http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40769
Прошла.
Ну, что можно о тебе рассказать? Ты – святое существо. Очень доброе и отзывчивое дитя природы
Приятно ... а картинка еще приятнее
Отредактировано Sorceress (2010-01-15 21:05)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Какое ты мифическое создание?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40769
Прошла.
Ну, что можно о тебе рассказать? Ты – святое существо. Очень доброе и отзывчивое дитя природы
Приятно ... а картинка еще приятнее
Отредактировано Sorceress (2010-01-15 21:05)
Ты – святое существо. Очень доброе и отзывчивое дитя природы
Красивая волшебница с крылышками? Нет! Что-то большее! Чудесное создание с умиляющей внешностью
ваууу
ваууу
ахах,да-да))) Я такая xD
Приятный тест насамом деле,мне понравился)))
Итак, ты - дриадаТы – божество деревьев, обитательница лесов и рощ, и просто чудесное существо
НУ хорошо что хоть не тролль
Итак, ты - фея
Красивая волшебница с крылышками? Нет! Что-то большее! Чудесное создание с умиляющей внешностью
Итак, ты - амазонка
Ты жестокая воительница, готовая всегда вступить в бой за себя и своих сокланцев
Ты – святое существо. Очень доброе и отзывчивое дитя природы...вот дитя природы....это точно...я очень люблю природу....я же не просто так в орнитологи пошла)))))
Ты амазонка, жестокая воительница, готовая всегда вступить в бой за себя и своих сокланцев
Итак, ты - нимфа (русалка)
Ты - богиня природы, ее живительных и плодоносных сил в образе прекрасной девушки
Итак, ты - эльф
Итак, ты - дриадаТы – божество деревьев, обитательница лесов и рощ, и просто чудесное существо.
Да вот такое я милое существо: дикое, но симпатичное!
Итак, ты - фея Красивая волшебница с крылышками? Нет! Что-то большее! Чудесное создание с умиляющей внешностью
Сообщение для babochka
это что же, так програмка выдала?
Пока не разобралась до конца.Эксперементирую.Исправлю.
Как вы относитесь к ВИЧ-инфицированным? | Устаревшие темы | 2008-05-25 |
Кто и как назначал олигархов | Устаревшие темы | 2011-01-30 |
Перечень тем | Тесты | 2013-03-15 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Какое ты мифическое создание?